face2facegf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да не думаю я ебал епики 5 фпс и то бывает меньше комп говно был бы мощный я бы уже давно бы собрал пак возможно даже клан а на норм комп нада деньги а мне в падлу че то делать че нить в падлу лучше пивась купить ап жеке #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ап жеке не подсасуй не дам теббе офтограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не подсасуй не дам теббе офтограф jeka ya hochy k tebe v paket voz`mi pojalyista #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 jeka ya hochy k tebe v paket voz`mi pojalyista 53 ебала уже проголосовало если будет место за резисты я тебе крикну ну а так я шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 53 ебала уже проголосовало если будет место за резисты я тебе крикну ну а так я шучу oi vse #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 снимай трусики и ты принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 секс и виски никита карибски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 сделай брат объяву на стенке Внимание! Сервер Eternal. Подумал решил и думаю стоит собрать. Вообщем по факту создаю таг для далнейшей долгой игры,людей умеющих слушать и понимать. нужны стабильные паки 9/9 (люди которые играют ради тысячи на пак можете даже не писать мне,в первую очередь решился на такое,в связи смотришь на это комьюнити и ахуеваешь,2 тага вонючих бегающие за баблом,поэтому пришел к выводу соберу свой,потихоньку помаленьку. На данный момент нас 2 кп: #permcommunity #javakarantin #Breakingbad Нужен очень хороший стабильный Стоп пак,от меня сильный контроль. Людям с завышенной самооценкой лучше не играть с нами я таких не перевариваю. (мне похуй кого вы убиваете в гвг и так далее, я смотрю ваш скил в игре на эпике) Пусть у меня будут самые анскил паки, но я буду играть до конца. Связь: skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy Так же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 посмотрим на твое повидение я бы сделал в подслушано но вон пидр привы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniyТак же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniyТак же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy Так же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy Так же возьму соло игроков бп/дд/овер #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy Так же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy Так же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d33 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy Так же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d33 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy Так же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 соло игроки skype shadyover450 vk.com/nikitasilniy Так же возьму соло игроков бп/дд/овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 https://vk.com/permconst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Df Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения