Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 10:41, Ricky сказал:

В 01.09.2015 в 10:13, Ricky сказал:

В 01.09.2015 в 08:09, Ricky сказал:

В 01.09.2015 в 07:23, Ricky сказал:

Доберу пару ребят скайп rickyinside

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 17:50, Ricky сказал:

что ты хоть написал далбаёб  иди к маме под юбку далбаёб и полижи ей ляху

хоть бы название своего говно пака написал чмошник обрыганый мамке ку мразь на клыкан тебя насажу в реале и в игре 

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 17:52, iLegendaryJeka сказал:

хоть бы название своего говно пака написал чмошник обрыганый мамке ку мразь на клыкан тебя насажу в реале и в игре 

ahahhahahahahah java zavali ebala soberay 4ymadan random saniy form boech vidi nahyi otsyda idi yhi damashky 4mo.

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 17:57, Ricky сказал:

ahahhahahahahah java zavali ebala soberay 4ymadan random saniy form boech vidi nahyi otsyda idi yhi damashky 4mo.

жава дохуя на птс переиграл чмошник трех дырый все ява уже в курсе че из себя представляет форумное птс чмо

чечня пак тому пример скок хуев пересосала или фарис ? или х сайды которые играют чисто на сборках лиру и играют за деньги лиру на яву никогда не зайдут

а теперь кидай название своего пака ( если ты не кинешь ты просто стремное чмо которое стремается кинуть название своего обосаного пака)

а во вторых на тебе уже статус ява хуесоса потому что ты на данный момент находишся на яве форуме и стартуешь на яве сборке

теперь про анализируй сын шлюхи ебаной которую я ебал а потом задушил своим носком

и сделай вывод готов выйти стабой гвг со своим обосаным паком который я соберу за час до старта 

фанже тому пример многие паки заглатывали моей топ солянкой дестр вл бп бп 

жду предлы если отказываешся твоя мать жрет мой кал а после этого я стреляю ей в голову 

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 18:02, iLegendaryJeka сказал:

жава дохуя на птс переиграл чмошник трех дырый все ява уже в курсе че из себя представляет форумное птс чмо

чечня пак тому пример скок хуев пересосала или фарис ? или х сайды которые играют чисто на сборках лиру и играют за деньги лиру на яву никогда не зайдут

а теперь кидай название своего пака ( если ты не кинешь ты просто стремное чмо которое стремается кинуть название своего обосаного пака)

а во вторых на тебе уже статус ява хуесоса потому что ты на данный момент находишся на яве форуме и стартуешь на яве сборке

теперь про анализируй сын шлюхи ебаной которую я ебал а потом задушил своим носком

и сделай вывод готов выйти стабой гвг со своим обосаным паком который я соберу за час до старта 

фанже тому пример многие паки заглатывали моей топ солянкой дестр вл бп бп 

жду предлы если отказываешся твоя мать жрет мой кал а после этого я стреляю ей в голову 

:eb:

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 18:07, easycontrol сказал:

:eb:

да чмо в себя поверил ахуевший смотрю

под птс шлюху косит всей яве известно че из себя представляет птс боец 

сыт написать название своего говно пака стремаится потому что засмеют и отправят обратно по почте на мертвые птс сборки

Опубликовано
  В 01.09.2015 в 18:08, iLegendaryJeka сказал:

да чмо в себя поверил ахуевший смотрю

под птс шлюху косит всей яве известно че из себя представляет птс боец 

сыт написать название своего говно пака стремаится потому что засмеют и отправят обратно по почте на мертвые птс сборки

:ng_xmas:

Опубликовано

щас ебанит свои корявым транслитом на пару строк так и не написав название своего говно пака

вся суть птс в кавычках бойца

я даже сомневаюсь что он птс боец больше похож на троля из аа 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...