metoryskilled Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 moy vk est` u polovini interlude community, gde oni mogli posmotret` moi fotki. ti dumaesh, esli ti skinul fotku, to chto-to pomyalos` ili chto ? ili ya doljen stesnyatsya svoey vneshnosti ? ti ebanutiy kakoy-to.
Ricky Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 даун я скинул фотку твоих зубов кривых почини их даун
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Доберу пару ребят скайп rickyinside
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Доберу пару ребят скайп rickyinside
Amfetaminka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Апушли Ларику) Малая С Вами Чуваки)
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 ya uje vsem dokazal v igre vse, idi nahuy. ti dokazal vsem chto tvoy pack na 10 secund?
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 eta j robin pizdabol ti che on sidit na kajdem forme i neset hyety che on cheta dakazal ti nek4emen pachan .
32cm Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 в натуре всем похуй будете ли вы или нет для чего писать "может зайдем"какое-то раков кп,если вас не будет сервер не упадет
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 что ты хоть написал далбаёб иди к маме под юбку далбаёб и полижи ей ляху
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 что ты хоть написал далбаёб иди к маме под юбку далбаёб и полижи ей ляху хоть бы название своего говно пака написал чмошник обрыганый мамке ку мразь на клыкан тебя насажу в реале и в игре
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 хоть бы название своего говно пака написал чмошник обрыганый мамке ку мразь на клыкан тебя насажу в реале и в игре ahahhahahahahah java zavali ebala soberay 4ymadan random saniy form boech vidi nahyi otsyda idi yhi damashky 4mo.
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 ahahhahahahahah java zavali ebala soberay 4ymadan random saniy form boech vidi nahyi otsyda idi yhi damashky 4mo. жава дохуя на птс переиграл чмошник трех дырый все ява уже в курсе че из себя представляет форумное птс чмо чечня пак тому пример скок хуев пересосала или фарис ? или х сайды которые играют чисто на сборках лиру и играют за деньги лиру на яву никогда не зайдут а теперь кидай название своего пака ( если ты не кинешь ты просто стремное чмо которое стремается кинуть название своего обосаного пака) а во вторых на тебе уже статус ява хуесоса потому что ты на данный момент находишся на яве форуме и стартуешь на яве сборке теперь про анализируй сын шлюхи ебаной которую я ебал а потом задушил своим носком и сделай вывод готов выйти стабой гвг со своим обосаным паком который я соберу за час до старта фанже тому пример многие паки заглатывали моей топ солянкой дестр вл бп бп жду предлы если отказываешся твоя мать жрет мой кал а после этого я стреляю ей в голову
easycontrol Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 жава дохуя на птс переиграл чмошник трех дырый все ява уже в курсе че из себя представляет форумное птс чмо чечня пак тому пример скок хуев пересосала или фарис ? или х сайды которые играют чисто на сборках лиру и играют за деньги лиру на яву никогда не зайдут а теперь кидай название своего пака ( если ты не кинешь ты просто стремное чмо которое стремается кинуть название своего обосаного пака) а во вторых на тебе уже статус ява хуесоса потому что ты на данный момент находишся на яве форуме и стартуешь на яве сборке теперь про анализируй сын шлюхи ебаной которую я ебал а потом задушил своим носком и сделай вывод готов выйти стабой гвг со своим обосаным паком который я соберу за час до старта фанже тому пример многие паки заглатывали моей топ солянкой дестр вл бп бп жду предлы если отказываешся твоя мать жрет мой кал а после этого я стреляю ей в голову
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 да чмо в себя поверил ахуевший смотрю под птс шлюху косит всей яве известно че из себя представляет птс боец сыт написать название своего говно пака стремаится потому что засмеют и отправят обратно по почте на мертвые птс сборки
easycontrol Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 да чмо в себя поверил ахуевший смотрю под птс шлюху косит всей яве известно че из себя представляет птс боец сыт написать название своего говно пака стремаится потому что засмеют и отправят обратно по почте на мертвые птс сборки
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 щас ебанит свои корявым транслитом на пару строк так и не написав название своего говно пака вся суть птс в кавычках бойца я даже сомневаюсь что он птс боец больше похож на троля из аа
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 я знаю что не напишит он думает че бы написать я его морально унижу и спать пойду а эт сука будет дальше строить из себя топ шлюху и стрематся написать название пака
Рекомендуемые сообщения