easycontrol Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я знаю что не напишит он думает че бы написать я его морально унижу и спать пойду а эт сука будет дальше строить из себя топ шлюху и стрематся написать название пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 shkolnika zadela to che on dakazvaet na forme 4to on silen hahahahah boje idi nahyi otsyda random saniy viydi nahyi 4mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 sam sebya ne pohvaliw ne kto ne pohvalit nu ili ti geniy markeytinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Уважаю ребята на стопах играют, ап вам и удачи с тагом !) #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 sps java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 возьму пару ребят skype rickyinside0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyHero Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В АА го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вроде как говорят у них не сильный контроль и они средней таг ну я люблю играть с слабым тагом чтоб давать файт сильным ребятам только я даже не знаю кто сильный тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 что ты хоть написал далбаёб иди к маме под юбку далбаёб и полижи ей ляхуБляя ,сильно , я такой хуйни еще не слышал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Доберу ребят скайп rickyinside0 я подумаю по поводу аа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шкура Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 dddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Доберу ребят скайп rickyinside0 я подумаю по поводу аа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 как я и вангавал этот даун не написал пак отмазался корявым транслитом я таких даунов уже сток перевидал они как правило падают от рандомных пачек за 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easycontrol Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 как я и вангавал этот даун не написал пак отмазался корявым транслитом я таких даунов уже сток перевидал они как правило падают от рандомных пачек за 5 сек ну не за 5 но падают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 2 Форм бойца выйдите нахуй с темы петухи саные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну не за 5 но падают=) так че это за факторный пак чтоб я знал как подписать их на фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я понимаю что ява бойцы пытаются доказать на форме что они что то могут а в игре чисто как мусор так что не флуди мне даун мне похуй что ты там мне пишешь я половина даже не прочитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 апай тем дальше я пойду ебану шаурму с колой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я понимаю что ява бойцы пытаются доказать на форме что они что то могут а в игре чисто как мусор так что не флуди мне даун мне похуй что ты там мне пишешь я половина даже не прочитал ) да мне похуй на тебя нонейма ) главное что ты сышь кинуть какой нибуть фрапс и сказать название своего говно пака это говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты глупый школьник на теме я все написал а ты пиши хуету дальше все я к твоей мамке в ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 поцан сказал что ему похуй что я пишу но по факту ответил через две минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 тут говорят что метори твоей матери место щетки членом водил по зубам вы ж с 1 села 2 дауна которые писали мне вк что типа давай вместе барыжить хахах ладно я ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 что писал ? ты хоть вк свой дай даун ты для меня нонейм все ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 может твоя маманя сначала шаурму ебанёт потом ну и отсосёт пока я буду кушать шаурму и потом я подумаю кинуть тебе или нет в ебала топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 поцан все пытается слится уйти куда то но все пишит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения