easycontrol Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 я знаю что не напишит он думает че бы написать я его морально унижу и спать пойду а эт сука будет дальше строить из себя топ шлюху и стрематся написать название пака
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 shkolnika zadela to che on dakazvaet na forme 4to on silen hahahahah boje idi nahyi otsyda random saniy viydi nahyi 4mo
SuicideLove Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 sam sebya ne pohvaliw ne kto ne pohvalit nu ili ti geniy markeytinga
iceiceice Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Уважаю ребята на стопах играют, ап вам и удачи с тагом !) #We Are Young #We Are Young
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 возьму пару ребят skype rickyinside0
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 вроде как говорят у них не сильный контроль и они средней таг ну я люблю играть с слабым тагом чтоб давать файт сильным ребятам только я даже не знаю кто сильный тут ))
MILLER Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 что ты хоть написал далбаёб иди к маме под юбку далбаёб и полижи ей ляхуБляя ,сильно , я такой хуйни еще не слышал xD
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Доберу ребят скайп rickyinside0 я подумаю по поводу аа )
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Доберу ребят скайп rickyinside0 я подумаю по поводу аа )
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 как я и вангавал этот даун не написал пак отмазался корявым транслитом я таких даунов уже сток перевидал они как правило падают от рандомных пачек за 5 сек
easycontrol Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 как я и вангавал этот даун не написал пак отмазался корявым транслитом я таких даунов уже сток перевидал они как правило падают от рандомных пачек за 5 сек ну не за 5 но падают=)
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 2 Форм бойца выйдите нахуй с темы петухи саные
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ну не за 5 но падают=) так че это за факторный пак чтоб я знал как подписать их на фрапсе
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 я понимаю что ява бойцы пытаются доказать на форме что они что то могут а в игре чисто как мусор так что не флуди мне даун мне похуй что ты там мне пишешь я половина даже не прочитал )
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 апай тем дальше я пойду ебану шаурму с колой
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 я понимаю что ява бойцы пытаются доказать на форме что они что то могут а в игре чисто как мусор так что не флуди мне даун мне похуй что ты там мне пишешь я половина даже не прочитал ) да мне похуй на тебя нонейма ) главное что ты сышь кинуть какой нибуть фрапс и сказать название своего говно пака это говорит о многом
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ты глупый школьник на теме я все написал а ты пиши хуету дальше все я к твоей мамке в ларёк
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 поцан сказал что ему похуй что я пишу но по факту ответил через две минуты
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 тут говорят что метори твоей матери место щетки членом водил по зубам вы ж с 1 села 2 дауна которые писали мне вк что типа давай вместе барыжить хахах ладно я ушол
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 что писал ? ты хоть вк свой дай даун ты для меня нонейм все ты знаешь
Ricky Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 может твоя маманя сначала шаурму ебанёт потом ну и отсосёт пока я буду кушать шаурму и потом я подумаю кинуть тебе или нет в ебала топором
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 поцан все пытается слится уйти куда то но все пишит мне
Рекомендуемые сообщения