пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ява выблюдки не умеют игратьА птс псы только на радаре играюИ жмут 3 кнопки аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А птс псы только на радаре играю И жмут 3 кнопки аое ля не пизди много зубы выбью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 под крыло 1 бп возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 под крыло 1 бп возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyHero Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ему на пенсию скоро или там по наследству клан перейдет его сыну старшему а потом младшему Монархия, не даром корона на таге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koNt1k Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А птс псы только на радаре играю И жмут 3 кнопки аое флешку зажал скил показал. что тыыыыыыыыыыыыыыыыы знаааааааааешшшшшшшшшшшшшшшьььььььььь ооооооооооо ппппппппппттттттсссссссссссеееееееееееее сссссссскааааааааааааааааааааажжжжжжжжжжжжиииииииииииииии ммммммммннннннеееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Монархия, не даром корона на таге я вахуе) меня его пиздрон младший тот которому 17 лет батю дефал я орал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 флешку зажал скил показал. что тыыыыыыыыыыыыыыыыы знаааааааааешшшшшшшшшшшшшшшьььььььььь ооооооооооо ппппппппппттттттсссссссссссеееееееееееее сссссссскааааааааааааааааааааажжжжжжжжжжжжиииииииииииииии ммммммммннннннеееееееееееееее Какую флешку?На яве все раздают в ручную асист А не как на птсе с радаром И дать 3 кнопки АОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koNt1k Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Какую флешку? На яве все раздают в ручную асист А не как на птсе с радаром И дать 3 кнопки АОЕ ага, и на яву нет скриптов на рескил и ассист, а особенно скрипты на адреналин в общем доступе. и ты хочешь сказать что ява паки сильней чем птс? эм, круто играть там где можно бафнуть от всего и все и быть дибилом играть на одном и том же и всегда одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ага, и на яву нет скриптов на рескил и ассист, а особенно скрипты на адреналин в общем доступе. и ты хочешь сказать что ява паки сильней чем птс? эм, круто играть там где можно бафнуть от всего и все и быть дибилом играть на одном и том же и всегда одно и тоже) Да Ява паки сильнее птс ПсковСкрипты только факен на яве использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 боже хватит доказывать на форме кто круче такие дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 боже хватит доказывать на форме кто круче такие дауныТы лоускил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsa Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я очень слабый пацан ты что а ты нон фаг пойдёт ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я очень слабый пацан ты что а ты нон фаг пойдёт ляСогласен, шарик а кто такой нон фаг ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Согласен, шарик а кто такой нон фаг ?)) ну гугли хули ты где будешь играть дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну гугли хули ты где будешь играть дцпВ пн выписка у меня,потом подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 пазитив как сука по темам прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 пазитив как сука по темам прыгаетА ты за мной бегаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 донон инвалид без мозглый пиздец ты научился играть или такой ж дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 pidar privet, ya dumal ty uje rip java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMonster Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 vsem pohuy na tebya, a tak je pari petushkov (max.), s kotorimi ti mojesh syuda priyti. a temku sozdal, kak budto tebya kto-to znaet. ti ebaniy random, ne bolee i packa u tebya nikogda ne bilo i ne budet. afk, dota. ой блять сука знаменитость пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 глупые ява войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 глупые ява войны я уже жду не дождусь дать тебе пизды,заебал, тупые выебоны на форуме tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koNt1k Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да Ява паки сильнее птс Псков Скрипты только факен на яве использует ты ебанутый человек, ты нахуй видишь что ты пишешь? ты вообще нахуй в л2 настоящую хоть раз в жизни играл? видел вообще? хоть что-то из этого? ой нахуй, не пиши просто нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я уже жду не дождусь дать тебе пизды,заебал, тупые выебоны на форуме еще 1 рандом ява клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ты ебанутый человек, ты нахуй видишь что ты пишешь? ты вообще нахуй в л2 настоящую хоть раз в жизни играл? видел вообще? хоть что-то из этого? ой нахуй, не пиши просто нихуя А что нового знать в л2 то чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 eto ta samaya terpil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 еще 1 рандом ява клоун даун, хочу видеть тебя на ак сегодня, покажиш свою силу рака мозга tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения