Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 eto ta samaya terpil? вхахах шуточки шутишь казах скуп го
фэйсконтроль Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 вхахах шуточки шутишь казах скуп го TEBYA NET U MENYA
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 даун, хочу видеть тебя на ак сегодня, покажиш свою силу рака мозга рандом на старте эпиков нет
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 rickyinside хуесос добавь быстро
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 рандом на старте эпиков нет
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Будут ак зак ля нормально я буду фарм дион
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ля нормально я буду фарм дионGludio PvP zona))
EnemyHero Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Рики, вы определились с тагом?
interval Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ля нормально я буду фарм дион ты дцп сука, почему тебя не было на ака? ах да я забыл ты говно собачее рандом пиздливый ак наш, и серв тоже будет наш tsa
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Рики, вы определились с тагом? еще нет вроде )
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ты дцп сука, почему тебя не было на ака? ах да я забыл ты говно собачее рандом пиздливый ак наш, и серв тоже будет наш Не говори гор,пока не перепрыгнул.
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ты дцп сука, почему тебя не было на ака? ах да я забыл ты говно собачее рандом пиздливый ак наш, и серв тоже будет наш дцп я еще даже патч не скачал даун хахаха
interval Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Не говори гор,пока не перепрыгнул. гор,каких гор? он доказывал что я ява говно, но в итоге он даже не пришол tsa
фокус Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ti ponimaesh che ti ho4esh v sebe v tag samiy silniy stop pakchky napishi gde ti hot igrali chobi ya znal s kem obshaysh ya cheknyl javy znay saidi tu kto nahuy takoy padla
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 kak obyasnit dauny che blat ya daje eshe ne igral pizdech
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 tu kto nahuy takoy padla ya vojd tvoey mamaski daun mojesh nahyi vidti otsyda slabak saniy
фокус Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 slishkom mnogo pishesh nikomy ne izvestnuy gavnoed . lutshe skaju mne kto tu , s kakogo packa , na kakih pts serverah igral , v kakom packe , bol'she smuslennuh fraz sunok .
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 гор,каких гор? он доказывал что я ява говно, но в итоге он даже не пришолГоп *
interval Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 дцп я еще даже патч не скачал даун хахаха ебать отмазку нашол, даун сука tsa
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ебать отмазку нашол, даун сука boje hahah daje patcha nety sijy strim smotry i havay shayrmy
interval Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 boje hahah daje patcha nety sijy strim smotry i havay shayrmy даун сука, сколько слов на форуме вобщем всё понятно слитой даун, который силён только на фореме мут репорт tsa
Ricky Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 такие дауны боже прочитайте название темы мне было кайфалом играть я лежал кушал пиццу и смотрел стримы
фокус Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ocherednoy mal'chik kotoruy ybejal . gl faggot .
Рекомендуемые сообщения