Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 larik pes go v ts. id davay 4mo sanay ti che ne v shkole
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 id davay 4mo sanay ti che ne v shkole ts3-server.ru:7777 ti daun kakaya shkola? :DDD
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 SHKOLA SKOLA YA SKY4AY OTVECHAY DA DA
Bratuha Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 SHKOLA SKOLA YA SKY4AY OTVECHAY DA DADCP ebanoje [uTE]Gaming# <3
Ricky Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 DCP ebanoje ЕБАЛА ЗАКРОЙ ЧМО ЕБАНОЕ РАНДОМ
highdps Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Руся, братан кабины варов будут биты?) на девятке переедим их всех? Братуль, базаришь) Подъедем на закатанной девятине, как обычно в багажник погрузим этернал и поедем дальше.
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Братуль, базаришь) Подъедем на закатанной девятине, как обычно в багажник погрузим этернал и поедем дальше. ну да убивать 3нф и АА ума не надо.
highdps Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 ну да убивать 3нф и АА ума не надо. Что поделаешь, если таковы пока на этернале, мб ещё кто подтянется, будем надеяться.
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Что поделаешь, если таковы пока на этернале, мб ещё кто подтянется, будем надеяться. сейчас все на гв,жду кетру (не реклама) я бы тоже побегал на этернале если бы были пхгп,миражи,опы ,рифты.
highdps Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 сейчас все на гв,жду кетру (не реклама) я бы тоже побегал на этернале если бы были пхгп,миражи,опы ,рифты. все? вроде кроме опов да эпиков никого не видел, по крайней мере читая форум. на кетру фарис разве пойдёт? хз, я бы сам пошёл на кетру, но у ребят дохуя делов, работа, у кого учёба и т.д.
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 все? вроде кроме опов да эпиков никого не видел, по крайней мере читая форум. на кетру фарис разве пойдёт? хз, я бы сам пошёл на кетру, но у ребят дохуя делов, работа, у кого учёба и т.д. кетра заебала с лагами ебаными...
highdps Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 кетра заебала с лагами ебаными... есть такое, если бы не лаги, то это была бы не кетра)))
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 есть такое, если бы не лаги, то это была бы не кетра))) на гв такая же хуйня на ак была весь вечер лаги.
highdps Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 на гв такая же хуйня на ак была весь вечер лаги. на одной тачке наверное и гв и кетра стоят))
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 на одной тачке наверное и гв и кетра стоят)) оно так и есть и админы одни у них
highdps Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 оно так и есть и админы одни у них да это то я вкурсе) они этого и не скрывают))
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 да это то я вкурсе) они этого и не скрывают)) дело в том что скрывают меня забанили за то что я на писал что кетра и гв одно и то же. и админы одни
Gefar Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 ап сильным don't forget,who your friend
Bratuha Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Братуль, базаришь) Подъедем на закатанной девятине, как обычно в багажник погрузим этернал и поедем дальше. Вы в роли грузчиков?))) [uTE]Gaming# <3
Рекомендуемые сообщения