greenpain Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Предлагаю за донат сделать скилл ГМ хаст (очень дорого пусть 500 кол) очень веселая фишка максимальный атак спид/матак спид и спид. Или добавить мультипрофу (рэндомно падают скиллы из мешков) и словить идеальный набор очень сложно, это добавит интереса к игре, а не 2 недели поиграли и "мы уходим бла бла"
DropIt Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Предлагаю за донат сделать скилл ГМ хаст (очень дорого пусть 500 кол) очень веселая фишка максимальный атак спид/матак спид и спид. Или добавить мультипрофу (рэндомно падают скиллы из мешков) и словить идеальный набор очень сложно, это добавит интереса к игре, а не 2 недели поиграли и "мы уходим бла бла" poshel na hyi dayn #JavaKarantinjavakarantin.tk
1to3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Грин,что тебе мешает пойти на мультипроф сервер?)
eto12 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты че вообще даун? Какой гм хаст, ясно. Пойди убейся, решил испортить етернал, давай удачи. Самый топовый из самых топовых.
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Предлагаю за донат сделать скилл ГМ хаст (очень дорого пусть 500 кол) очень веселая фишка максимальный атак спид/матак спид и спид. Или добавить мультипрофу (рэндомно падают скиллы из мешков) и словить идеальный набор очень сложно, это добавит интереса к игре, а не 2 недели поиграли и "мы уходим бла бла" че ебнулся думаешь его не купят долбаебы за 500 кол ? если блять в л2 люди на явы 2 недельные вкидывают по 100тыщ рублей то я думаю для них не проблема купить будет такую шляпу
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Предлагаю за донат сделать скилл ГМ хаст (очень дорого пусть 500 кол) очень веселая фишка максимальный атак спид/матак спид и спид. Или добавить мультипрофу (рэндомно падают скиллы из мешков) и словить идеальный набор очень сложно, это добавит интереса к игре, а не 2 недели поиграли и "мы уходим бла бла" гдето я видел такое и играл.нутока то не ИЛ хроны были.
1to3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Уже не первое открытие грин эту идею подымает. поиграл бы на мультепрофе да успокоился)
Рекомендуемые сообщения