Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:20, SkNetsuke сказал:

кучка "умников" обсуждают то что уже делали и толку от этого нехуя не было

и на моей памяти ни разу не убирали антипк,что и дает самый большой дисбаланс

palevo

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:21, rezina сказал:

и на моей памяти ни разу не убирали антипк,что и дает самый большой дисбаланс

хуевая у тебя память и анти пк далеко не у всех был так что не надо ныть

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:21, SkNetsuke сказал:

ага по твоему дело в замках ?

ну во всяком случае слабые кланы успевали захватить под конец на крысу у зергачей 1-2 замка,которые держат почти все,когда им на эпике ниче не светило,поднимались хоть с замков.

palevo

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:23, rezina сказал:

ну во всяком случае слабые кланы успевали захватить под конец на крысу у зергачей 1-2 замка,которые держат почти все,когда им на эпике ниче не светило,поднимались хоть с замков.

если клан слабый то это его проблема а не серва

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:23, SkNetsuke сказал:

хуевая у тебя память и анти пк далеко не у всех был так что не надо ныть

а я не ною,я и так буду играть,мне лишь интересно уберут его когда нить или нет,так как это дает дисбаланс,а ты судя по всему донишь,по этому и выебываешься,или имеешь в стаке донодрочеров

palevo

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:24, rezina сказал:

а я не ною,я и так буду играть,мне лишь интересно уберут его когда нить или нет,так как это дает дисбаланс,а ты судя по всему донишь,по этому и выебываешься,или имеешь в стаке донодрочеров

иногда доню да и не обламываюсь а ты крепись так как не уберут

Опубликовано

а я не доню,потому и спрашиваю,но даже с 3ей стороны,чисто на взгляде игрового баланса,ясно же,что мало того что вм+фулэпик,что уже дает охеревшее преимущество одним,так они еще и могут лить в пк на тп...

palevo

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:29, rezina сказал:

а я не доню,потому и спрашиваю,но даже с 3ей стороны,чисто на взгляде игрового баланса,ясно же,что мало того что вм+фулэпик,что уже дает охеревшее преимущество одним,так они еще и могут лить в пк на тп...

серваки создаются для заработка а не что бы школьники бегали нахаляву по лужайкам кетры и радовались

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 10:31, SkNetsuke сказал:

серваки создаются для заработка а не что бы школьники бегали нахаляву по лужайкам кетры и радовались

ты удивишься сколько "нешкольников" а то и за 40,хотят бегать и радоваться нахаляву по лужайкам кетры.А в итоге получается серв для 10-20 донов.Кто не с ними тот под ними.А когда у меня игроки играли в клане,они сначало присматривались к серву,а потом уже покупали за донат некоторые эпики.

palevo

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 11:39, rezina сказал:

ты удивишься сколько "нешкольников" а то и за 40,хотят бегать и радоваться нахаляву по лужайкам кетры.А в итоге получается серв для 10-20 донов.Кто не с ними тот под ними.А когда у меня игроки играли в клане,они сначало присматривались к серву,а потом уже покупали за донат некоторые эпики.

хорошо, плати админу дохуя денег что бы он не вводил донат или открывай свой серв

Опубликовано

И если для заработка,неужели не легче заработать на покупке эпика,сделая его доступнее,но убрав антипк - больше пукапающих будет,и больше вторичнопокупающих проебаный эпик

palevo

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 11:41, SkNetsuke сказал:

хорошо, плати админу дохуя денег что бы он не вводил донат или открывай свой серв

ок,пусть будет как есть и было всегда,когда все заканчивается тем что на серве бегает 10-20 донов в кетре через месяц-2

palevo

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:09, 1to3 сказал:

а на что ты надеялся? когда народу уходит,на сервере остаются: доны, те кто чего то добился, те кому похуй на онлайн.

он наивно полагает что серв без доната будет жить вечно

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:17, SkNetsuke сказал:

Были времена сервера по 7 лет жили) интересно почему?) Было много поляков/бразильцев и даже америкосов)

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:17, SkNetsuke сказал:

Ув.рандом - а причем тут "сервер без доната", говорится лишь о "анти дроп пк". Я думаю если ты умный игрок, то разжовывать тебе не надо. Можно заместо функции "антидроп пк" внести много других вещей за колы, дабы заменить эту ненужную услугу.

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 21:12, Chittaksuka сказал:

Ув.рандом - а причем тут "сервер без доната", говорится лишь о "анти дроп пк". Я думаю если ты умный игрок, то разжовывать тебе не надо. Можно заместо функции "антидроп пк" внести много других вещей за колы, дабы заменить эту ненужную услугу.

о нейм подскажи что это за вещи такие и как же админ за столько лет не додумался ввести их

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 21:12, Chittaksuka сказал:

и я думаю ненужный тут только ты

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 23:03, SkNetsuke сказал:

Ну не скажи) для массовки он сойдет) это же приятно слышать плач того у кого добили рб скажем) он как музыка

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 00:46, greenpain сказал:

Ну не скажи) для массовки он сойдет) это же приятно слышать плач того у кого добили рб скажем) он как музыка

Ты что это же какой то известный про игрок как с ним можно так обращаться ?
Опубликовано
  В 02.09.2015 в 23:03, SkNetsuke сказал:

В 03.09.2015 в 06:12, SkNetsuke сказал:

Ты что это же какой то известный про игрок как с ним можно так обращаться ?

В 03.09.2015 в 00:46, greenpain сказал:

Рандомы буянят, пишут мне - "ты не известный игрок" ;(

Chittaksuka - google -  Я ТОП!

TpaxepOk old style

Опубликовано

да мы все тут друг для друга рандомы и фриптс,но суть в том что антипк - дизбаланс. Убрать его и всем будет збс.

palevo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...