greenpain Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Предлагаю сделать ОБТ с гм хастами, и мультипрофой, чтобы народ понял как это круто 1500 атак спида на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 бля грин,не расстраивай так (((9( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 бля грин,не расстраивай так (((9( Ну, а что) попробовать то можно) Делай и ты тему про ОБТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да завязывай)Адм просто обт не делают,а тут ты еще такое просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 брат админ дай этому долбаебу бан ну перед этим пусть он закинет вам пару кусков денег он же лох терпила я таких лохов в реале на колени ставлю и деньги сних беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 небудет обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 брат админ дай этому долбаебу бан ну перед этим пусть он закинет вам пару кусков денег он же лох терпила я таких лохов в реале на колени ставлю и деньги сних беру Да не смеши, в реале ты у гостиницы стоишь с открытым ротиком за 10 гривен думаю) А потом постареешь и уже будешь умолять чтобы в ротик бесплатно дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да не смеши, в реале ты у гостиницы стоишь с открытым ротиком за 10 гривен думаю) А потом постареешь и уже будешь умолять чтобы в ротик бесплатно дали)) cори я не хохол так что не суди по себе где ты там стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Предлагаю сделать ОБТ с гм хастами, и мультипрофой, чтобы народ понял как это круто 1500 атак спида на олимпе. Есть сервера с дополнениями, мультипрофой и гм хастом в донат шопе, зачем нам это делать - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да забей, дуркует он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нево хз че в голове=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения