1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Посоны,ставил кто то 10? Что можете сказать за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Посоны,ставил кто то 10? Что можете сказать за нее? Да вроде ничего) но пока рано сказать определенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А че с линейкой проблем нет? А то читал типо у многих косяк какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Не пробовал) ну там есть функция откатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну емае... поцы,кто юзал 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoPeH Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 98 рулит епс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 98 рулит епс 100% фигня вашая винда 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Фигня в чем? Аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Фигня в чем? Аргументируй поставь и увидеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ясно короче. Где то что то услышал,мол так то так то. если у тебя нет собственного мнения,мне тебя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ясно короче. Где то что то услышал,мол так то так то. если у тебя нет собственного мнения,мне тебя жалко. Я тибе дал 100% ответ. поставь и увидеш. почему я должен тибе штота описувать. ты мне кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тибе дал 100% ответ. поставь и увидеш. почему я должен тибе штота описувать. ты мне кто ? ты говоришь что в10 кал,я прошу тебя аргументировать. т.к мне интересно чем именно. на компе много важной информации, менять винду просто что бы посмотреть, в моем положении не очень удачная идея. а просто сказать все хуйня это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот поставь и розбирись и увидеш все гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTxD Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 10 говорят норм, сам не пробовал ещё ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 кто то что то видел,кто то что то слышал....я как бы интересуюсь у людей кто уже ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ясно короче. Где то что то услышал,мол так то так то. если у тебя нет собственного мнения,мне тебя жалко. Да не обижай ты этого дауна, который даже писать правильно не научился "тИбе" "увидеш", и уже с советам лезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот поставь и розбирись и увидеш все гл. ясно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 он вроде Хохол,вот и пишет така пытаться добиться грамотности на форуме,это забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 он вроде Хохол,вот и пишет так а пытаться добиться грамотности на форуме,это забей) Да у него характерная для олигофренов ригидность мышления. А грамотность это уже следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 перевили стрелки стрелочники каКвсегда в принцепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения