11kendyq Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот пидарасина ебаная сын собаки бешаной че тебя так бомбит, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistaspwnz228gf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 че тебя так бомбит, братан они крысы ебаные вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistaspwnz228gf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ахахах трэшер ты от бога, харьктьфу у тебя пипирка есть? ты же телка с обосаными коленками ептель тебя в каком инкубаторе выростили нечтожество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тебя в каком инкубаторе выростили нечтожество? они крысы ебаные вот и все Крысы в чем? обоснуй мразь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://javakarantin.tk/full piar KpuBeTkuc участием Ta6JIeTKu #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Братан, а что им еще делать? Для того чтобы клан свой собрать у них нет ни силы, ни опыта. А фанится то хочтся...вот и приходится выбирать между АА,дзр и 3нф. А так как и у этих кланов контроль слабый и не могут они пачки у себя удержать на постоянку, так им приходится вообще каждый сервер искать куда бы податься.что ты хуйню сморозил #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тебя в каком инкубаторе выростили нечтожество?хелбиш ты же вроде норм пацан,а такую хуйню пишешь,что за говно? #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 что ты хуйню сморозили кстати вы же нас сами звали к себе в тса,прлсто агритесь ,что Юрка вас убивал на равном количестве ,зачем то писать всякий бред и грязь?низко #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 куда вы денетесь зайдете конечно )) #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 куда вы денетесь зайдете конечно ))Стас хочет на х7 ,ахах #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Стас хочет на х7 ,ахах вы ж там не вытерпите долго )) это вы хотите на грацию ? или чет тип того ? #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вы ж там не вытерпите долго )) это вы хотите на грацию ? или чет тип того ?я хз #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я хз #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 крч ,врываемся сюда)по поводу тага писать пока skype: maestro201244,аську вечером напишу ) #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 крч ,врываемся сюда)по поводу тага писать пока skype: maestro201244,аську вечером напишу ) #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Братан, а что им еще делать? Для того чтобы клан свой собрать у них нет ни силы, ни опыта. А фанится то хочтся...вот и приходится выбирать между АА,дзр и 3нф. А так как и у этих кланов контроль слабый и не могут они пачки у себя удержать на постоянку, так им приходится вообще каждый сервер искать куда бы податься. ахах ну ну а сами случайно не долбили мне в скайп го в тса?? ясно все с вами, унижаете сами себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ахах ну ну а сами случайно не долбили мне в скайп го в тса?? ясно все с вами, унижаете сами себя Нет, и не ври здесь. На публику играешь. Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются. И только через КЛов. Чтобы ты сильно не заврался - скрин переписки, будь так добр. А так, для информации тебе. Я до сих пор не могу понять кто ты такой, и ваш пак. Уверен и Артем тоже. Так что о какой игре в ТСА может идти речь? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет, и не ври здесь. На публику играешь. Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются. И только через КЛов. Чтобы ты сильно не заврался - скрин переписки, будь так добр. А так, для информации тебе. Я до сих пор не могу понять кто ты такой, и ваш пак. Уверен и Артем тоже. Так что о какой игре в ТСА может идти речь? какой же ты жалкий ,скринов жаль нету #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 гл) #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistaspwnz228gf Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто зига когда вы бегали за луков и гвг срывали пацанам это было пиздец как такое можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто зига когда вы бегали за луков и гвг срывали пацанам это было пиздец как такое можно делатья хз ,я не играл тогда наверн #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 какой же ты жалкий ,скринов жаль нету Не надо просто пиздеть. Чтобы ты знал, переписка в скайпе хранится даже когда винду переустанавливаешь. У них система типа "облако". И благодаря ей, ты бы сейчас с легкостью опозорить меня и уличить меня в клевете. Но, ты выбрал иной путь. Путь слабых. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не надо просто пиздеть. Чтобы ты знал, переписка в скайпе хранится даже когда винду переустанавливаешь. У них система типа "облако". И благодаря ей, ты бы сейчас с легкостью опозорить меня и уличить меня в клевете. Но, ты выбрал иной путь. Путь слабых. при чем тут скайп?аахаах #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ахах ну ну а сами случайно не долбили мне в скайп го в тса?? ясно все с вами, унижаете сами себя Нет, и не ври здесь. На публику играешь. Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются. И только через КЛов. Чтобы ты сильно не заврался - скрин переписки, будь так добр. А так, для информации тебе. Я до сих пор не могу понять кто ты такой, и ваш пак. Уверен и Артем тоже. Так что о какой игре в ТСА может идти речь? какой же ты жалкий ,скринов жаль нету при чем тут скайп?аахаах Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ваши игроки сами в тс заходили и в пм зергвеапон писал .а ты тут пытаешься доказать что то . #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения