11kendyq Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 вот пидарасина ебаная сын собаки бешаной че тебя так бомбит, братан
fistaspwnz228gf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 че тебя так бомбит, братан они крысы ебаные вот и все
fistaspwnz228gf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ахахах трэшер ты от бога, харьктьфу у тебя пипирка есть? ты же телка с обосаными коленками ептель тебя в каком инкубаторе выростили нечтожество?
FrauFitzer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 тебя в каком инкубаторе выростили нечтожество? они крысы ебаные вот и все Крысы в чем? обоснуй мразь!
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 http://javakarantin.tk/full piar KpuBeTkuc участием Ta6JIeTKu #JavaKarantinjavakarantin.tk
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Братан, а что им еще делать? Для того чтобы клан свой собрать у них нет ни силы, ни опыта. А фанится то хочтся...вот и приходится выбирать между АА,дзр и 3нф. А так как и у этих кланов контроль слабый и не могут они пачки у себя удержать на постоянку, так им приходится вообще каждый сервер искать куда бы податься.что ты хуйню сморозил #MeetYourMakers
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 тебя в каком инкубаторе выростили нечтожество?хелбиш ты же вроде норм пацан,а такую хуйню пишешь,что за говно? #MeetYourMakers
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 что ты хуйню сморозили кстати вы же нас сами звали к себе в тса,прлсто агритесь ,что Юрка вас убивал на равном количестве ,зачем то писать всякий бред и грязь?низко #MeetYourMakers
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 куда вы денетесь зайдете конечно )) #JavaKarantinjavakarantin.tk
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 куда вы денетесь зайдете конечно ))Стас хочет на х7 ,ахах #MeetYourMakers
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Стас хочет на х7 ,ахах вы ж там не вытерпите долго )) это вы хотите на грацию ? или чет тип того ? #JavaKarantinjavakarantin.tk
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 вы ж там не вытерпите долго )) это вы хотите на грацию ? или чет тип того ?я хз #MeetYourMakers
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 я хз #JavaKarantinjavakarantin.tk
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 крч ,врываемся сюда)по поводу тага писать пока skype: maestro201244,аську вечером напишу ) #MeetYourMakers
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 крч ,врываемся сюда)по поводу тага писать пока skype: maestro201244,аську вечером напишу ) #MeetYourMakers
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ап #MeetYourMakers
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ап #MeetYourMakers
FrauFitzer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Братан, а что им еще делать? Для того чтобы клан свой собрать у них нет ни силы, ни опыта. А фанится то хочтся...вот и приходится выбирать между АА,дзр и 3нф. А так как и у этих кланов контроль слабый и не могут они пачки у себя удержать на постоянку, так им приходится вообще каждый сервер искать куда бы податься. ахах ну ну а сами случайно не долбили мне в скайп го в тса?? ясно все с вами, унижаете сами себя
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ахах ну ну а сами случайно не долбили мне в скайп го в тса?? ясно все с вами, унижаете сами себя Нет, и не ври здесь. На публику играешь. Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются. И только через КЛов. Чтобы ты сильно не заврался - скрин переписки, будь так добр. А так, для информации тебе. Я до сих пор не могу понять кто ты такой, и ваш пак. Уверен и Артем тоже. Так что о какой игре в ТСА может идти речь? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет, и не ври здесь. На публику играешь. Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются. И только через КЛов. Чтобы ты сильно не заврался - скрин переписки, будь так добр. А так, для информации тебе. Я до сих пор не могу понять кто ты такой, и ваш пак. Уверен и Артем тоже. Так что о какой игре в ТСА может идти речь? какой же ты жалкий ,скринов жаль нету #MeetYourMakers
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 гл) #MeetYourMakers
fistaspwnz228gf Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто зига когда вы бегали за луков и гвг срывали пацанам это было пиздец как такое можно делать
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто зига когда вы бегали за луков и гвг срывали пацанам это было пиздец как такое можно делатья хз ,я не играл тогда наверн #MeetYourMakers
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 какой же ты жалкий ,скринов жаль нету Не надо просто пиздеть. Чтобы ты знал, переписка в скайпе хранится даже когда винду переустанавливаешь. У них система типа "облако". И благодаря ей, ты бы сейчас с легкостью опозорить меня и уличить меня в клевете. Но, ты выбрал иной путь. Путь слабых. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Не надо просто пиздеть. Чтобы ты знал, переписка в скайпе хранится даже когда винду переустанавливаешь. У них система типа "облако". И благодаря ей, ты бы сейчас с легкостью опозорить меня и уличить меня в клевете. Но, ты выбрал иной путь. Путь слабых. при чем тут скайп?аахаах #MeetYourMakers
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ахах ну ну а сами случайно не долбили мне в скайп го в тса?? ясно все с вами, унижаете сами себя Нет, и не ври здесь. На публику играешь. Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются. И только через КЛов. Чтобы ты сильно не заврался - скрин переписки, будь так добр. А так, для информации тебе. Я до сих пор не могу понять кто ты такой, и ваш пак. Уверен и Артем тоже. Так что о какой игре в ТСА может идти речь? какой же ты жалкий ,скринов жаль нету при чем тут скайп?аахаах Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ваши игроки сами в тс заходили и в пм зергвеапон писал .а ты тут пытаешься доказать что то . #MeetYourMakers
Рекомендуемые сообщения