Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, и не ври здесь. На публику играешь. Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются. И только через КЛов. 

Чтобы ты сильно не заврался - скрин переписки, будь так добр.

А так, для информации тебе. Я до сих пор не могу понять кто ты такой, и ваш пак. Уверен и Артем тоже. Так что о какой игре в ТСА может идти речь? :)

http://rghost.ru/894MwnZQp.view    ну смысл мне пиздеть я не пойму

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

толку что то доказывать кода пруф есть)

согласен) просто вот эта фраза убила я так ржал " Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются" Такой высер гАвна и пижонства  :D

Опубликовано

согласен) просто вот эта фраза убила я так ржал " Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются" Такой высер гАвна и пижонства   :D

они же топ ,ты чего?:D

#MeetYourMakers

Опубликовано

Ало, прием. Вы чего там? В себя поверили?
Со всем уважение к Донину, но он ни Кл, и даже ни Пл пачки. Так что то, что тебе писал он не говорит вообще ни о чем. Ты с Артемом разговаривал? Артем к тебе стучался? Понни? или Патиас? Нет? - так что это такое? Тебе написал один из бойцов ТСА - а ты в себя поверил и подписываешь его под то что ты пользуешься популярностью у всех? Поверь, не попал бы ты в любом случае к нам, не пройдя путь через Артема скайп. Шариш?
Дальше диалог предоставь, что ты там ответил, мне интересно.

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано

Ало, прием. Вы чего там? В себя поверили?

Со всем уважение к Донину, но он ни Кл, и даже ни Пл пачки. Так что то, что тебе писал он не говорит вообще ни о чем. Ты с Артемом разговаривал? Артем к тебе стучался? Понни? или Патиас? Нет? - так что это такое? Тебе написал один из бойцов ТСА - а ты в себя поверил и подписываешь его под то что ты пользуешься популярностью у всех? Поверь, не попал бы ты в любом случае к нам, не пройдя путь через Артема скайп. Шариш?

Дальше диалог предоставь, что ты там ответил, мне интересно.

блядь да вы все звезды прям с тса ,меня это так веселит !но по факту ты только пытаешься что то мне тут доказать ,но у тебя это не выходит!ты уже подписан так то под пиздабола ,увы

#MeetYourMakers

Опубликовано

блядь да вы все звезды прям с тса ,меня это так веселит !но по факту ты только пытаешься что то мне тут доказать ,но у тебя это не выходит!ты уже подписан так то под пиздабола ,увы

Звезды и элита.

Тебе лично я вообще ничего не доказывал.

Все пачки проходят через скайп клов написав им лично - что не ясно? Что вы мне хуйню впариваете?:)

Опубликовано

Звезды и элита.

Тебе лично я вообще ничего не доказывал.

Все пачки проходят через скайп клов написав им лично - что не ясно? Что вы мне хуйню впариваете? :)

мне похуй так то на вас ,скрины кинул ,ваш игрок писал и тем более то он не с плохой то и репутацией !и это не только Лешка писал на счет тага !

#MeetYourMakers

Опубликовано

донин упал в моих глазах

Почему? Мы не в коем случае не ограничиваем общение вне игры ни единого из состава ТСА. Так что о чем и с кем общаются наши бойцы во время отличное от игры мы не контролируем и не вправе этого делать. Никто же не знал, что Донин, написав как он думал, хорошему человеку, этот хороший человек возьмет и раскрасит в цветах "весь тса мне долбится в скайп и умоляет поиграть с ними":)

Опубликовано

мне похуй так то на вас ,скрины кинул ,ваш игрок писал и тем более то он не с плохой то и репутацией !и это не только Лешка писал на счет тага !

Мне и на тебя похуй, глаза раскрой, всему миру похуй на тебя, и на всех нас :) 

Все пачки проходят через скайп клов написав им лично - что не ясно?

Опубликовано

А если вот, к примеру, я кому-то из вас напишу в скайп с просьбой взять меня  к себе - так вы сразу это раскрасите: "Весь ТСА просится к нам играть"? :)
У меня тож вроде репутация хорошая :)

Опубликовано

Почему? Мы не в коем случае не ограничиваем общение вне игры ни единого из состава ТСА. Так что о чем и с кем общаются наши бойцы во время отличное от игры мы не контролируем и не вправе этого делать. Никто же не знал, что Донин, написав как он думал, хорошему человеку, этот хороший человек возьмет и раскрасит в цветах "весь тса мне долбится в скайп и умоляет поиграть с ними":)

"весь тса мне долбится в скайп и умоляет поиграть с ними":) это я написал??? зачем перекручивать о боже

Опубликовано

А если вот, к примеру, я кому-то из вас напишу в скайп с просьбой взять меня  к себе - так вы сразу это раскрасите: "Весь ТСА просится к нам играть"? :)

У меня тож вроде репутация хорошая :)

Хз на счет репутации, тебя я в первый раз вижу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...