FrauFitzer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет, и не ври здесь. На публику играешь. Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются. И только через КЛов. Чтобы ты сильно не заврался - скрин переписки, будь так добр. А так, для информации тебе. Я до сих пор не могу понять кто ты такой, и ваш пак. Уверен и Артем тоже. Так что о какой игре в ТСА может идти речь? http://rghost.ru/894MwnZQp.view ну смысл мне пиздеть я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ваши игроки сами в тс заходили и в пм зергвеапон писал .а ты тут пытаешься доказать что то . та забей, че ему доказывать, скрин есть! этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ы #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 методи слился ахаха норм так, доказывал, что я пиздабол, а потом оп и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 толку что то доказывать кода пруф есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 гг #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 толку что то доказывать кода пруф есть) согласен) просто вот эта фраза убила я так ржал " Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются" Такой высер гАвна и пижонства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 согласен) просто вот эта фраза убила я так ржал " Если мы и берем пачки то только сами пачки с нами связываются" Такой высер гАвна и пижонства они же топ ,ты чего? #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ало, прием. Вы чего там? В себя поверили?Со всем уважение к Донину, но он ни Кл, и даже ни Пл пачки. Так что то, что тебе писал он не говорит вообще ни о чем. Ты с Артемом разговаривал? Артем к тебе стучался? Понни? или Патиас? Нет? - так что это такое? Тебе написал один из бойцов ТСА - а ты в себя поверил и подписываешь его под то что ты пользуешься популярностью у всех? Поверь, не попал бы ты в любом случае к нам, не пройдя путь через Артема скайп. Шариш?Дальше диалог предоставь, что ты там ответил, мне интересно. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ало, прием. Вы чего там? В себя поверили? Со всем уважение к Донину, но он ни Кл, и даже ни Пл пачки. Так что то, что тебе писал он не говорит вообще ни о чем. Ты с Артемом разговаривал? Артем к тебе стучался? Понни? или Патиас? Нет? - так что это такое? Тебе написал один из бойцов ТСА - а ты в себя поверил и подписываешь его под то что ты пользуешься популярностью у всех? Поверь, не попал бы ты в любом случае к нам, не пройдя путь через Артема скайп. Шариш? Дальше диалог предоставь, что ты там ответил, мне интересно. блядь да вы все звезды прям с тса ,меня это так веселит !но по факту ты только пытаешься что то мне тут доказать ,но у тебя это не выходит!ты уже подписан так то под пиздабола ,увы #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 они же топ ,ты чего? Спасибо за такое мнение. Нам очень приятно. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо за такое мнение. Нам очень приятно. это был сарказм ,смешной #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 http://rghost.ru/894MwnZQp.view ну смысл мне пиздеть я не пойму донин упал в моих глазах NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 блядь да вы все звезды прям с тса ,меня это так веселит !но по факту ты только пытаешься что то мне тут доказать ,но у тебя это не выходит!ты уже подписан так то под пиздабола ,увы Звезды и элита. Тебе лично я вообще ничего не доказывал. Все пачки проходят через скайп клов написав им лично - что не ясно? Что вы мне хуйню впариваете? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Звезды и элита. Тебе лично я вообще ничего не доказывал. Все пачки проходят через скайп клов написав им лично - что не ясно? Что вы мне хуйню впариваете? мне похуй так то на вас ,скрины кинул ,ваш игрок писал и тем более то он не с плохой то и репутацией !и это не только Лешка писал на счет тага ! #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 донин упал в моих глазах Почему? Мы не в коем случае не ограничиваем общение вне игры ни единого из состава ТСА. Так что о чем и с кем общаются наши бойцы во время отличное от игры мы не контролируем и не вправе этого делать. Никто же не знал, что Донин, написав как он думал, хорошему человеку, этот хороший человек возьмет и раскрасит в цветах "весь тса мне долбится в скайп и умоляет поиграть с ними":) Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 мне похуй так то на вас ,скрины кинул ,ваш игрок писал и тем более то он не с плохой то и репутацией !и это не только Лешка писал на счет тага ! Мне и на тебя похуй, глаза раскрой, всему миру похуй на тебя, и на всех нас Все пачки проходят через скайп клов написав им лично - что не ясно? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А если вот, к примеру, я кому-то из вас напишу в скайп с просьбой взять меня к себе - так вы сразу это раскрасите: "Весь ТСА просится к нам играть"? У меня тож вроде репутация хорошая Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 то он не с плохой то и репутацией У нас каждый боец как бесценный диамант! Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Забуститься по самые яйца - не есть достоинство. А то, что этот пак был сильней чем весь трэнэфЪ - согласен. Бля, ну зачем ты так?!(((( [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 безсмысленный дисскус #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 безсмысленный дисскус [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 небольшой стеб :DDDDDDDD #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside) Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ап #MeetYourMakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почему? Мы не в коем случае не ограничиваем общение вне игры ни единого из состава ТСА. Так что о чем и с кем общаются наши бойцы во время отличное от игры мы не контролируем и не вправе этого делать. Никто же не знал, что Донин, написав как он думал, хорошему человеку, этот хороший человек возьмет и раскрасит в цветах "весь тса мне долбится в скайп и умоляет поиграть с ними":) "весь тса мне долбится в скайп и умоляет поиграть с ними":) это я написал??? зачем перекручивать о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А если вот, к примеру, я кому-то из вас напишу в скайп с просьбой взять меня к себе - так вы сразу это раскрасите: "Весь ТСА просится к нам играть"? У меня тож вроде репутация хорошая Хз на счет репутации, тебя я в первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хз на счет репутации, тебя я в первый раз вижу Как и я тебя и весь ваш пак Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe.tsa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хз на счет репутации, тебя я в первый раз вижу аналогично по отношению к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 парни го в тса я создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0l1gan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не агритесь!было дело ,я переписывался с вашим мембером и говорил что было бы не плохо поиграть вместе.об этом никто не знал кроме меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения