greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Прошу админов сделать как раньше хиро за донат со старта. По логике у донов (как у спонсоров сервера) должно быть преимущество перед другими игроками! Также прошу не банить чат, за трэш в хиро чат, возможность унижать людей ради этого и берется хиро! Чтобы у нубов попки полыхали)
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 да неее.. всегда закрывал чат после выдачи хиро. ибо смотреть на то как какой то кретин несет хуйню в х.ч вообще не по приколу
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 да неее.. всегда закрывал чат после выдачи хиро. ибо смотреть на то как какой то кретин несет хуйню в х.ч вообще не по приколу Ну и зря, я как то у хиро купил эпик 18-20 по ценам ниже гм шопа.
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 я за со старту на фрапсе хорошо смотрятся когда падают так что я за
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ты думаешь ты их где нибудь увидишь?) он сядет где нибудь в городе и будет орать какой он ахуенный поц
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 50 колов 7 дней 100 колов 14 дней 150+ месяц в полне норм будет если долбаеб хочет он за донит а админу плюс денюшка на шлюшек там пивко элитное
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 я за со старту на фрапсе хорошо смотрятся когда падают так что я за Тебя послушать, так ты просто пвп машина, а в игре как твой ник? Кажется я тебя видел с ником Bo3bMyBPoTuK)))
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Тебя послушать, так ты просто пвп машина, а в игре как твой ник? Кажется я тебя видел с ником Bo3bMyBPoTuK))) нет ты наверное перепутал меня со своей матерью или сестренкой
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 нет ты наверное перепутал меня со своей матерью или сестренкой Ники свои назови шлюха под которыми ты так мастерски нагинаешь (нас словах). Или тупо балаболка?
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ники свои назови шлюха под которыми ты так мастерски нагинаешь (нас словах). Или тупо балаболка? под тем же что и на форуме клоуна из себя не строй
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 под тем же что и на форуме клоуна из себя не строй Я тут не первые хроники и тебя вообще не видел) будешь играть на этом проекте, научись сжимать булочки когда я тебя драть буду, потому что я люблю когда узко)
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Я тут не первые хроники и тебя вообще не видел) будешь играть на этом проекте, научись сжимать булочки когда я тебя драть буду, потому что я люблю когда узко) я играл на етернале когда ты еще у бати в яицах плавал клоун булочки сжимать будешь ты при виде 25 см моего дилдо грязная патаскуха
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 я играл на етернале когда ты еще у бати в яицах плавал клоун булочки сжимать будешь ты при виде 25 см моего дилдо грязная патаскуха А зачем тебе дилдо? (Фаллоимита́тор, ди́лдо (англ. dildo) — изделие, относящееся к сексуальным игрушкам) и почему ты хвастаешься его размером если это по факту кусок резины? Не знаю как там ты устроен, но у меня член есть, как и у всех нормальных мужчин) Сдается мне ты педик просто))) Ps На Этернале ты видимо играл сам с собой в уголочке чтобы не обижали))
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А зачем тебе дилдо? (Фаллоимита́тор, ди́лдо (англ. dildo) — изделие, относящееся к сексуальным игрушкам) и почему ты хвастаешься его размером если это по факту кусок резины? Не знаю как там ты устроен, но у меня член есть, как и у всех нормальных мужчин) Сдается мне ты педик просто))) Ps На Этернале ты видимо играл сам с собой в уголочке чтобы не обижали)) у меня просто хуй как дилдо 25 вдлину 6 в ширину
Макsим Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Прошу админов сделать как раньше хиро за донат со старта. По логике у донов (как у спонсоров сервера) должно быть преимущество перед другими игроками! Также прошу не банить чат, за трэш в хиро чат, возможность унижать людей ради этого и берется хиро! Чтобы у нубов попки полыхали) Тебе не хватает превелегий? еще и хиро подавать,может уже выsтавим в донат шопе замок Аден,а хули купят явно
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 у меня просто хуй как дилдо 25 вдлину 6 в ширину Не мажься) сам сказал что у тебя дилдо) которые кстати и маленькие бывают))) и что ты с ним делаешь? В попку себе пихаешь и жизнь кажется не такой грустной?)
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Не мажься) сам сказал что у тебя дилдо) которые кстати и маленькие бывают))) и что ты с ним делаешь? В попку себе пихаешь и жизнь кажется не такой грустной?) нет я тыкаю в попку таким как ты
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 нет я тыкаю в попку таким как ты То есть ты сам признался что ты тыкаешь 25 см дилдо мужикам в попу? Знаешь, а у нормальных парней даже таких мыслей не возникает))
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 То есть ты сам признался что ты тыкаешь 25 см дилдо мужикам в попу? Знаешь, а у нормальных парней даже таких мыслей не возникает)) я буду тыкать тебе в попу до крови
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 я буду тыкать тебе в попу до крови Просто ты гомик)) хорошо что признался) иди пока на мамке своей потренируйся)
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто ты гомик)) хорошо что признался) иди пока на мамке своей потренируйся) гомик будешь ты а я тока унижу тебя да и все потом трахну твою жену и сестру и дочку
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 гомик будешь ты а я тока унижу тебя да и все потом трахну твою жену и сестру и дочку Как то не страшен мне парень типа тебя без члена, который хвастается своим дилдо)) Давай школу закончи сначала обоссанец мелкий)
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Как то не страшен мне парень типа тебя без члена, который хвастается своим дилдо)) Давай школу закончи сначала обоссанец мелкий) могу тебе на лицо насать за такое в реале говори город я приеду
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 могу тебе на лицо насать за такое в реале говори город я приеду Ты хоть до 150 см подрасти) и до 50 кг подкачайся) я думаю тебя все кому не лень по туалетам уже петушат)
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 могу тебе на лицо насать за такое в реале говори город я приеду Норм пасаны с такими как ты (опущенными) даже за руку не здороваются)
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Норм пасаны с такими как ты (опущенными) даже за руку не здороваются) адрес говори я подьеду сыкло форумное
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Новосибирск проспект Дмитрова 6 кв 12. Давай пидарок собирайся)
Рекомендуемые сообщения