Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу админов сделать как раньше хиро за донат со старта. По логике у донов (как у спонсоров сервера) должно быть преимущество перед другими игроками!

Также прошу не банить чат, за трэш в хиро чат, возможность унижать людей ради этого и берется хиро! Чтобы у нубов попки полыхали)

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:35, 1to3 сказал:

да неее.. всегда закрывал чат после выдачи хиро. ибо смотреть на то как какой то кретин несет хуйню в х.ч вообще не по приколу

Ну и зря, я как то у хиро купил эпик 18-20 по ценам ниже гм шопа.

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:38, iLegendaryJeka сказал:

я за со старту 

на фрапсе хорошо смотрятся когда падают так что я за 

Тебя послушать, так ты просто пвп машина, а в игре как твой ник? Кажется я тебя видел с ником Bo3bMyBPoTuK)))

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:44, greenpain сказал:

Тебя послушать, так ты просто пвп машина, а в игре как твой ник? Кажется я тебя видел с ником Bo3bMyBPoTuK)))

нет ты наверное перепутал меня со своей матерью или сестренкой 

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:51, iLegendaryJeka сказал:

нет ты наверное перепутал меня со своей матерью или сестренкой 

Ники свои назови шлюха под которыми ты так мастерски нагинаешь (нас словах). Или тупо балаболка?

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:55, iLegendaryJeka сказал:

под тем же что и на форуме клоуна из себя не строй

Я тут не первые хроники и тебя вообще не видел) будешь играть на этом проекте, научись сжимать булочки когда я тебя драть буду, потому что я люблю когда узко)

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:57, greenpain сказал:

Я тут не первые хроники и тебя вообще не видел) будешь играть на этом проекте, научись сжимать булочки когда я тебя драть буду, потому что я люблю когда узко)

я играл на етернале когда ты еще у бати в яицах плавал клоун

булочки сжимать будешь ты при виде 25 см моего дилдо грязная патаскуха 

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 15:23, iLegendaryJeka сказал:

я играл на етернале когда ты еще у бати в яицах плавал клоун

булочки сжимать будешь ты при виде 25 см моего дилдо грязная патаскуха 

А зачем тебе дилдо? (Фаллоимита́торди́лдо (англ. dildo) — изделие, относящееся к сексуальным игрушкам) и почему ты хвастаешься его размером если это по факту кусок резины? Не знаю как там ты устроен, но у меня член есть, как и у всех нормальных мужчин) Сдается мне ты педик просто)))

Ps На Этернале ты видимо играл сам с собой в уголочке чтобы не обижали))

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 15:29, greenpain сказал:

А зачем тебе дилдо? (Фаллоимита́торди́лдо (англ. dildo) — изделие, относящееся к сексуальным игрушкам) и почему ты хвастаешься его размером если это по факту кусок резины? Не знаю как там ты устроен, но у меня член есть, как и у всех нормальных мужчин) Сдается мне ты педик просто)))

Ps На Этернале ты видимо играл сам с собой в уголочке чтобы не обижали))

у меня просто хуй как дилдо 25 вдлину 6 в ширину 

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 13:33, greenpain сказал:

Прошу админов сделать как раньше хиро за донат со старта. По логике у донов (как у спонсоров сервера) должно быть преимущество перед другими игроками!

Также прошу не банить чат, за трэш в хиро чат, возможность унижать людей ради этого и берется хиро! Чтобы у нубов попки полыхали)

Тебе не хватает превелегий? еще и хиро подавать,может уже выsтавим в донат шопе замок Аден,а хули купят явно

Опубликовано
  В 02.09.2015 в 15:50, iLegendaryJeka сказал:

у меня просто хуй как дилдо 25 вдлину 6 в ширину 

Не мажься) сам сказал что у тебя дилдо) которые кстати и маленькие бывают))) и что ты с ним делаешь?  В попку себе пихаешь и жизнь кажется не такой грустной?)

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 00:43, greenpain сказал:

Не мажься) сам сказал что у тебя дилдо) которые кстати и маленькие бывают))) и что ты с ним делаешь?  В попку себе пихаешь и жизнь кажется не такой грустной?)

нет я тыкаю в попку таким как ты 

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 02:38, iLegendaryJeka сказал:

нет я тыкаю в попку таким как ты 

То есть ты сам признался что ты тыкаешь 25 см дилдо мужикам в попу? Знаешь, а у нормальных парней даже таких мыслей не возникает))

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 14:00, greenpain сказал:

То есть ты сам признался что ты тыкаешь 25 см дилдо мужикам в попу? Знаешь, а у нормальных парней даже таких мыслей не возникает))

я буду тыкать тебе в попу до крови 

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 15:14, greenpain сказал:

Просто ты гомик)) хорошо что признался) иди пока на мамке своей потренируйся)

гомик будешь ты а я тока унижу тебя да и все

потом трахну твою жену и сестру и дочку 

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 15:32, iLegendaryJeka сказал:

гомик будешь ты а я тока унижу тебя да и все

потом трахну твою жену и сестру и дочку 

Как то не страшен мне парень типа тебя без члена, который хвастается своим дилдо)) Давай школу закончи сначала обоссанец мелкий)

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 15:36, greenpain сказал:

Как то не страшен мне парень типа тебя без члена, который хвастается своим дилдо)) Давай школу закончи сначала обоссанец мелкий)

могу тебе на лицо насать за такое в реале говори город я приеду 

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 15:38, iLegendaryJeka сказал:

Ты хоть до 150 см подрасти) и до 50 кг подкачайся) я думаю тебя все кому не лень по туалетам уже петушат)

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 15:38, iLegendaryJeka сказал:

Норм пасаны с такими как ты (опущенными) даже за руку не здороваются)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...