iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 губки под крась будешь стирать свою помоду с моего члена вмести со своей шкурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Новосибирск проспект Дмитрова 6 кв 12. Давай пидарок собирайся) нихуя,сосед почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 губки под крась будешь стирать свою помоду с моего члена вмести со своей шкурой Тебе денежек на билет дать, или на завтраках сэкономишь? учитывая то, что ты даже по минимуму не можешь задонатиться у тебя с этим проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нихуя,сосед почти А ты в каком городе живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 давай купишь билет шмаре своей скажи пусть побреится там помоится хорошенько я приеду ты встретишь меня отвезешь в ресторан самый ахуеный у тебя в селе потом я выебу вас и даш на дорогу пару сотен тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А ты в каком городе живешь?) С Томска я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 губки под крась будешь стирать свою помоду с моего члена вмести со своей шкурой Давай так, в течении месяца не приезжаешь, значит ты балабол и опущенное чмо ок? Только не нужно писать что приезжал и не нашел, делаешь в подтверждение пруф на фоне моего дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 давай купишь билет шмаре своей скажи пусть побреится там помоится хорошенько я приеду ты встретишь меня отвезешь в ресторан самый ахуеный у тебя в селе потом я выебу вас и даш на дорогу пару сотен тыщ Ясно то есть ты уже зассал?) Бедный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ясно то есть ты уже зассал?) Бедный школьник я приеду если выполнишь все что я тебе написал а потом по твоему желанию я могу устроить тебе и твоей телки золотой доджик и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 адрес говори я подьеду сыкло форумное Адрес сказал. А условия потом ты сам придумал? Может давай тебе самолет купить?) ты просто жалок, причем жалок так по детскому, типа хотел на понт взять, понял что лоханулся, обоссался и слился. Живи теперь обоссаным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 обосаным будешь ты я приеду билет купи мне через часа 2-3 буду уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Адрес сказал. А условия потом ты сам придумал? Может давай тебе самолет купить?) ты просто жалок, причем жалок так по детскому, типа хотел на понт взять, понял что лоханулся, обоссался и слился. Живи теперь обоссаным. И да твое новое имя теперь Опущенный Жека))) Живи с ним, на этом все- с опущенными я диалога не веду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И да твое новое имя теперь Опущенный Жека))) Живи с ним, на этом все- с опущенными я диалога не веду) сам себе ответил сам себ обосал гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хуйня вопрос - го 15кол на недельку. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот,это форумные бойцы don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вот,это форумные бойцы ты подписал себе приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты подписал себе приговор мне адрес сразу говорить? don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 мне адрес сразу говорить? в этом нет необходимости,тебя и так найдут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в этом нет необходимости,тебя и так найдут ;D тогда у меня серьезные проблемы,думаю стоит сменить ник на форуме,может поможет don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Прошу админов сделать как раньше хиро за донат со старта. По логике у донов (как у спонсоров сервера) должно быть преимущество перед другими игроками! Также прошу не банить чат, за трэш в хиро чат, возможность унижать людей ради этого и берется хиро! Чтобы у нубов попки полыхали) Автор наверное долбоеб, либо же пёзд вонючих нанюхался. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тогда у меня серьезные проблемы,думаю стоит сменить ник на форуме,может поможет сваливай из страны пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сваливай из страны пока не поздно тяжело парню наверное, проблемы серьезные на форуме, и он их решает путем смены ника ( TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тяжело парню наверное, проблемы серьезные на форуме, и он их решает путем смены ника ( он еще не осознал на сколько это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 он еще не осознал на сколько это серьезно думаю,ты прав,время менять место жительства,спасибо. Я тебя никогда,не забуду don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 думаю,ты прав,время менять место жительства,спасибо. Я тебя никогда,не забуду меньше слов. торопись. может еще успеешь на последний рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 меньше слов. торопись. может еще успеешь на последний рейс спасибо don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 мне адрес сразу говорить? Да толку) ЖекаОпущенный узнает адрес, а потом начинает клянчить деньги на билет, видимо чтобы задониться) Я понимаю у школьников тяжелое положение, учеба только началась, на завтраках на донат не успели сэкономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор наверное долбоеб, либо же пёзд вонючих нанюхался. Мне кажется ты должен уважительнее о своей мамашке говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется ты должен уважительнее о своей мамашке говорить) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения