solohard Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Будет ли ОБТ сервера? sh <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да! Хотелось бы узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 IIoGoLoVaM и ты спрашивал почему я ругаюсь?) если заходят такие дауны и не могут посмотреть темы которые ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solohard Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 IIoGoLoVaM и ты спрашивал почему я ругаюсь?) если заходят такие дауны и не могут посмотреть темы которые ниже слышь ты такой внимательный, если не увидел то попрошу нормально ответить а не агрится фу на таких sh <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а перед созданием темы,недавние посмотреть то не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 слышь ты такой внимательный, если не увидел то попрошу нормально ответить а не агрится фу на таких Мне кажется брат с ОБТ нас наибали) и его не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения