SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 когда там обт будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 когда там обт будет ? Народ говорит что нет, но это только неподтвержденные слухи. Ты снова гладом начнешь? Или за ЕЕ попробуешь или овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Народ говорит что нет, но это только неподтвержденные слухи. Ты снова гладом начнешь? Или за ЕЕ попробуешь или овера? гладом, как там девиз глад сила - тыха могила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я хочу наконец то увидеть эпик в инвентаре на скрин запустите обт уже !!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нету тут ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а то он блять не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нету тут ОБТ ты мне врешь обт нужно полюбас что бы там найти недоработки и повысить качество серва ну и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 гладом, как там девиз глад сила - тыха могила ? Да так глады узнают друг друга. Только "ГладИ сила тыха могила"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да так глады узнают друг друга. Только "ГладИ сила тыха могила"))) хм, зов прозвучал а смолвиля еще нет в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты мне врешь обт нужно полюбас что бы там найти недоработки и повысить качество серва ну и прочее АДм писал што все исправлено и зделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 АДм писал што все исправлено и зделано так надо еще цены на донат узнать, оценить сколько обедов нужно сэкономить, все рассчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 хм, зов прозвучал а смолвиля еще нет в теме ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 так надо еще цены на донат узнать, оценить сколько обедов нужно сэкономить, все рассчитать Ты выбрал самый неэффективный путь) подкачайся и отжимай у одноклассников как я делаю)) кстати в 10 перешел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я же должен знать стоит или нет сюда вкладываться, а это я могу узнать только на обт и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ты выбрал самый неэффективный путь) подкачайся и отжимай у одноклассников как я делаю)) кстати в 10 перешел) для начала начну с младших классов, а там глядишь и лвл ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я же должен знать стоит или нет сюда вкладываться, а это я могу узнать только на обт и никак иначе Зря ты гладя берешь, бери тирпанта они карают. Там зиплот+тотем бизона и разрывай все живое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну хз мне и так норм http://s019.radikal.ru/i643/1509/42/ba33192d265b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Зря ты гладя берешь, бери тирпанта они карают. Там зиплот+тотем бизона и разрывай все живое) глади сила бомжи могила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 когда там обт будет ? почему вы такие тупые!! Нет чтоб пролистать немного ниже и там написано что обт не будет! Уже по 250 раз создавать такие темы тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 почему вы такие тупые!! Нет чтоб пролистать немного ниже и там написано что обт не будет! Уже по 250 раз создавать такие темы тупые. Так ответь будет обт или нет???? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так ответь будет обт или нет???? И почему? не будет,т.к. сервер админ настроил его збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 не будет,т.к. сервер админ настроил его збсЯ считаю что не помешает немножечко обт и онлайн будет больше полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения