metoryskilled Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне, конечно, похуй, но ребята хотят поиграть, да и говорят, что сервер не плохой. Нормальный сайдов тут нет, правда, кроме Тса, опять будет на эпике 2-3 сайда всего, но похуй, поиграем если что соло паком. Мне нужно пару ребят, есть конечно костяк, но первое сентября, все уже купили себе портфели со Спайдер меном и дневники, по этому не смогут играть. По профам: 1 овер (очень сильный, с приличным опытом в гвг, умеющий слушать, не ЧСВшник ебаный какой-нибудь), 2 дд (если остались еще сильные асистеры без пака, могу предложить вам свой, если же таких нет, то кому раздавать у меня найдется). Пока все, инфа будет обновляться по мере необходимости. Жду предложения от местных "ТОП САЙДОВ", рассмотрю все варианты. Мне без разницы где играть, лишь бы был нормальный контроль и не совсем афк паки играли в сайде, но всяким 3нф и АА не писать. Да, поясню сразу, разпиздяи, можете даже не писать. Я понимаю, что сейчас каждый второй леджендари пацан и дохуя факторный, но у меня будет все по другому, так что сначала подумайте. Настроен отыграть серьезно, сливаться не собираюсь. Знакомым гл, на петухов похуй. Связь со мной: icq - 665523106 skype - splink999 http://vk.com/metory88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 BROSAYU KOST` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 BROSAYU KOST` Топик должен быть №1 до самого открытия. Иначе, будешь качать резы и фармить адену на пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Топик должен быть №1 до самого открытия. Иначе, будешь качать резы и фармить адену на пак. PO STAROU` SHEME RABOTAEM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 По самой старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 YA TOGDA V 23:20 SHNYROK BYDY VIDERAT` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 как нехуй делать [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 DOM2 POSHEL SMOTRET` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 как нехуй делатьп.с. чють не забыл метори быдло [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 как нехуй делать п.с. чють не забыл метори быдло Знакомым гл, на петухов похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Знакомым гл, на петухов похуй. брат будет движ))все как обычно [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 up podymau #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 up podymau IDI LYCHSHE BRAT`EV IZ RNF PIAR` :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 фрости дай скайп хочю кое что спросить [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 фрости дай скайп хочю кое что спросить skype nety, tol`ko icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 дай аську [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 дай аську 692867946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 PACANI DAVAU`TE OTPISIVAU`TE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 BYDEM V SKYPE CELOVATSYA PACANI, PISHITE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 IDI LYCHSHE BRAT`EV IZ RNF PIAR` :DDDDD yasno / ne brat tu mne bol`she #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 YA YZHE OTZHALSYA S YTRA ZA ZDOROV`E METORY, SXODIL V DYSH I LECHY NA PARI, A VI SKOREE PISHITE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 10 раз - не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 dakanca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне, конечно, похуй, но ребята хотят поиграть, да и говорят, что сервер не плохой. Нормальный сайдов тут нет, правда, кроме Тса, опять будет на эпике 2-3 сайда всего, но похуй, поиграем если что соло паком. Мне нужно пару ребят, есть конечно костяк, но первое сентября, все уже купили себе портфели со Спайдер меном и дневники, по этому не смогут играть. По профам: 1 овер (очень сильный, с приличным опытом в гвг, умеющий слушать, не ЧСВшник ебаный какой-нибудь), 2 дд (если остались еще сильные асистеры без пака, могу предложить вам свой, если же таких нет, то кому раздавать у меня найдется). Пока все, инфа будет обновляться по мере необходимости. Жду предложения от местных "ТОП САЙДОВ", рассмотрю все варианты. Мне без разницы где играть, лишь бы был нормальный контроль и не совсем афк паки играли в сайде, но всяким 3нф и АА не писать. Да, поясню сразу, разпиздяи, можете даже не писать. Я понимаю, что сейчас каждый второй леджендари пацан и дохуя факторный, но у меня будет все по другому, так что сначала подумайте. Настроен отыграть серьезно, сливаться не собираюсь. Знакомым гл, на петухов похуй. Связь со мной: icq - 665523106 skype - splink999 http://vk.com/metory88 чё за рандомы ява бойцы с серваков х1000000000000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 чё за рандомы ява бойцы с серваков х1000000000000? Те, кто тебя ебет и кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://javakarantin.tk/full piar KpuBeTku #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ку бандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 к вальтам иди. пс метори топ овер ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения