TheRoland Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Удачи Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Те, кто тебя ебет и кормит. щас приеду выебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 zavtra budu coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Удачи Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Остался последний слот, для сильного овера. Все в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне, конечно, похуй, но ребята хотят поиграть, да и говорят, что сервер не плохой. Нормальный сайдов тут нет, правда, кроме Тса, опять будет на эпике 2-3 сайда всего, но похуй, поиграем если что соло паком. Мне нужно пару ребят, есть конечно костяк, но первое сентября, все уже купили себе портфели со Спайдер меном и дневники, по этому не смогут играть. По профам: 1 овер (очень сильный, с приличным опытом в гвг, умеющий слушать, не ЧСВшник ебаный какой-нибудь), 2 дд (если остались еще сильные асистеры без пака, могу предложить вам свой, если же таких нет, то кому раздавать у меня найдется). Пока все, инфа будет обновляться по мере необходимости. Жду предложения от местных "ТОП САЙДОВ", рассмотрю все варианты. Мне без разницы где играть, лишь бы был нормальный контроль и не совсем афк паки играли в сайде, но всяким 3нф и АА не писать. Да, поясню сразу, разпиздяи, можете даже не писать. Я понимаю, что сейчас каждый второй леджендари пацан и дохуя факторный, но у меня будет все по другому, так что сначала подумайте. Настроен отыграть серьезно, сливаться не собираюсь. Знакомым гл, на петухов похуй. Связь со мной: icq - 665523106 skype - splink999 http://vk.com/metory88 ПОЧЕМУ ТЫ АА ОБИЖАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Остался последний слот, для сильного овера. Все в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 апну братану, все таки столько играли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 апну братану, все таки столько играли вместе иди к нему в пак на асист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 иди к нему в пак на асист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 бля вечный донабор come back<3Нах ты его открыл брат? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 метор сегодня будут новые записиНе забуть как обычно про лайкать NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 СПАСИБО, БРАТЬЯ! Остался последний слот, для сильного овера. Все в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ушел в семью сори плис плис NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ушел в семью сори плис плис и мне можна с кенди? метари заберешь мну и зомби мода? по братски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Остался последний слот, для сильного овера. Все в первом посте. братан хагана сумонь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 братан хагана сумонь ) уахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 братан хагана сумонь ) пацан там воздух вообще не жалете фул дебаф в воздух даёт, такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 братан хагана сумонь ) :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и мне можна с кенди? метари заберешь мну и зомби мода? по братски. lol дцп, семь это твои хайфорцы. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Остался последний слот, для сильного овера. Все в первом посте. #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Остался последний слот, для сильного овера. Все в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 BLYA VSYA BRATVA TYT V DELE, I KAKOU`TO KARTOPLAN PES PIZDIT IZ POD SHKONKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 BRAT`YA, DAU`TE SIL`NOGO OVERA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения