Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче пришла мне в голову мысля,научиться бахать за кота.

Но так как для меня это темный лес,хотелось бы посоветоваться с людьми кто уже овладел этой профой.узнать ее +и-. Против кого есть шансы,против кого можно сразу шмот снимать.какого кота лучше призывать. Вообщем интересно все. Не отказался бы от пары уроков ))

Почитал всякие гайды,ничего путнего толком не нашел.

з.ы: так же интересно,если на мне одеты допустим ак\бай, на крит кота они тоже влияют?

Опубликовано

Ну бля,на теории за все классы так легко играть)

дестором слился на лимиты,дал пизды и все. ППшкой Ману высосал,палкой забил и все. Овером дебафов понавешал,задрейнил и все. Так что это не катит)

Опубликовано

Короче пришла мне в голову мысля,научиться бахать за кота.

Но так как для меня это темный лес,хотелось бы посоветоваться с людьми кто уже овладел этой профой.узнать ее +и-. Против кого есть шансы,против кого можно сразу шмот снимать.какого кота лучше призывать. Вообщем интересно все. Не отказался бы от пары уроков ))

Почитал всякие гайды,ничего путнего толком не нашел.

з.ы: так же интересно,если на мне одеты допустим ак\бай, на крит кота они тоже влияют?

Хочешь научу тебя ебашить олимп?

Опубликовано

да мне собственно похуй на баны,по скилам разберусь как нибудь. Интересуют краски, шмот,пухи какие(акум,конверс),котов каких лучше.

Опубликовано

А вообще котом играть не очень весело) больше 100 птс набрать сложно) конь в этом плане лучше.

ну может быть, просто тянет к коту как то))

а чем конь лучше кота?

Опубликовано

ну может быть, просто тянет к коту как то))

а чем конь лучше кота?

Конь станит хорошо+магией ебашит) плюс бафф селф лучше. Плюс шакле хорошо атак спид режет)  Конь даже без эпика имеет все шансы дернуть фулл овера)

Опубликовано

Конь станит хорошо+магией ебашит) плюс бафф селф лучше. Плюс шакле хорошо атак спид режет)  Конь даже без эпика имеет все шансы дернуть фулл овера)

ммм) ну и ладно, не нравится мне конь)))

а если на мне кольца, на крит сумона они дают эффект? или я дохуя хочу?:D

Опубликовано

ммм) ну и ладно, не нравится мне конь)))

а если на мне кольца, на крит сумона они дают эффект? или я дохуя хочу? :D

Нет) не дают) да и критует суммон не часто у него критикал низкий)) Гладу тоже например кольца ничего не дают в плане крита, только от рута защищают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...