1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Короче пришла мне в голову мысля,научиться бахать за кота. Но так как для меня это темный лес,хотелось бы посоветоваться с людьми кто уже овладел этой профой.узнать ее +и-. Против кого есть шансы,против кого можно сразу шмот снимать.какого кота лучше призывать. Вообщем интересно все. Не отказался бы от пары уроков )) Почитал всякие гайды,ничего путнего толком не нашел. з.ы: так же интересно,если на мне одеты допустим ак\бай, на крит кота они тоже влияют?
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Че котами не играет никто что ли?\
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Че котами не играет никто что ли?\Хули там играть берёшь вал ловишь нюк и хуяришь им и банами вот и вся тактика
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну бля,на теории за все классы так легко играть) дестором слился на лимиты,дал пизды и все. ППшкой Ману высосал,палкой забил и все. Овером дебафов понавешал,задрейнил и все. Так что это не катит)
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 хз хз кот ето виселый персонаж. кто снюком литает кто без. а ак ибай особо нече недаст тибе.
DropIt Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ну ап я бы тоже по учился бы )) #JavaKarantinjavakarantin.tk
TranX Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Короче пришла мне в голову мысля,научиться бахать за кота. Но так как для меня это темный лес,хотелось бы посоветоваться с людьми кто уже овладел этой профой.узнать ее +и-. Против кого есть шансы,против кого можно сразу шмот снимать.какого кота лучше призывать. Вообщем интересно все. Не отказался бы от пары уроков )) Почитал всякие гайды,ничего путнего толком не нашел. з.ы: так же интересно,если на мне одеты допустим ак\бай, на крит кота они тоже влияют? Хочешь научу тебя ебашить олимп?
SkNetsuke Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хочешь научу тебя ебашить олимп? школьник ищешь себе спонсоров на эпик что бы отыграться за своё унижение два серва назад ?)
1to3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хочешь научу тебя ебашить олимп? за кота умеешь? Ты же палам гонял вроде
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Так же кто то говорил что кот отзывается хуже чем конь (скилом этим,забыл как он называется), это враки?или внатуре так?
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 школьник ищешь себе спонсоров на эпик что бы отыграться за своё унижение два серва назад ?) та он на подсосе всегда и был
君士坦丁 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 за коня попробую, но опять ничего не получится... Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 не знаю почему, но тянет к коту) по сути же они равны?
Макsим Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 не знаю почему, но тянет к коту) по сути же они равны? по sкилам немного отличаютsя у кота еще еsть шарик который кидает якорь))
君士坦丁 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 если 1х1? ну хз, у кота бан против файтеров - у коня против магов. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 если 1х1? ну хз, у кота бан против файтеров - у коня против магов. Учи мат часть овощ. У кота оба бана. http://l2db.ru/skills/arcana_lord/_/interlude/
君士坦丁 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ну тогда он будет по сильнее. но все же. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 да мне собственно похуй на баны,по скилам разберусь как нибудь. Интересуют краски, шмот,пухи какие(акум,конверс),котов каких лучше.
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ДК\МА сет дуалы АМ иногда Драк сет. тату как на мага тока + кон вместо Инта.
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 пуха на конверс юзабельна? по мп легко просидает?
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 пуха на конверс юзабельна? по мп легко просидает? нутут суда против какво.вместо конверса можна ам на ману ап
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 пуха на конверс юзабельна? по мп легко просидает? Ой не слушай ты дебилов) нормальные суммонеры тут играют с дуалами ( сп/мп/хп)
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А вообще котом играть не очень весело) больше 100 птс набрать сложно) конь в этом плане лучше.
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А вообще котом играть не очень весело) больше 100 птс набрать сложно) конь в этом плане лучше. ну может быть, просто тянет к коту как то)) а чем конь лучше кота?
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 а так же интересно. овер кота заебашит на изи?
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ну может быть, просто тянет к коту как то)) а чем конь лучше кота? Конь станит хорошо+магией ебашит) плюс бафф селф лучше. Плюс шакле хорошо атак спид режет) Конь даже без эпика имеет все шансы дернуть фулл овера)
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Конь станит хорошо+магией ебашит) плюс бафф селф лучше. Плюс шакле хорошо атак спид режет) Конь даже без эпика имеет все шансы дернуть фулл овера) ммм) ну и ладно, не нравится мне конь))) а если на мне кольца, на крит сумона они дают эффект? или я дохуя хочу?
greenpain Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ммм) ну и ладно, не нравится мне конь))) а если на мне кольца, на крит сумона они дают эффект? или я дохуя хочу? Нет) не дают) да и критует суммон не часто у него критикал низкий)) Гладу тоже например кольца ничего не дают в плане крита, только от рута защищают)
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ну про глада я заню. эт че получается,кот немощный что ли? ;c
Рекомендуемые сообщения