DropIt Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Пацаны мб по катаем в дитку ? Прошу отписывать только адекватным без горящих пуканов )) #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ну я так понял адекватных и без горящих пуканов нету тогда пишите все кто есть и хочет в дотку )) #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ппц )) #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему люди играющие в 1 доту,обсирают людей играющих во 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему люди играющие в 1 доту,обсирают людей играющих во 2? тибе какая разнитса куму што нравитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я разве спросил кому что нравится? я спросил совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 http://javakarantin.tk/full piar KpuBeTku #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я разве спросил кому что нравится? я спросил совсем другое впринцепе пофиг што ты спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 впринцепе пофиг што ты спросил. Так а чего ты до меня докапался дурачек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так а чего ты до меня докапался дурачек?) я там не пофиг натибя. както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения