easypsycho Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 всем ку. Саня сказал будем, набора пока что нет. так же лф таг, связь:myqeenqvest icq: 612065685псы начинаем кусать локти O/ icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 о боже...опять не дадут поиграть спокойно. Очередной биомусор "камебекнулся". То ExtremPower то MyQveenQvest/ Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 о боже...опять не дадут поиграть спокойно. Очередной биомусор "камебекнулся". То ExtremPower то MyQveenQvest/ хватит вам бомжам покорять сервера пока топ ребята играли на топ проектах будете опять воины варки
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 хватит вам бомжам покорять сервера пока топ ребята играли на топ проектах будете опять воины варки ой бля ето ппц фу бля
easypsycho Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 fgfg icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen
easypsycho Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 о боже...опять не дадут поиграть спокойно. Очередной биомусор "камебекнулся". То ExtremPower то MyQveenQvest/ иди тусуйся придурок icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 хватит вам бомжам покорять сервера пока топ ребята играли на топ проектах будете опять воины варки Как я соскучился за твоей манерой написания. Вы хоть собраться сумели после того как мы вас каждый день пинали и ты свой сброд распустил? И да...Пока вы "топ ребята" играли на "топ серверах", большая часть из нас обзавелась семьей, детьми, сменили работы, купили машины, квартиры, сменили страны проживания, закончили университеты, получили образования. Я ж не зря говорю что вы биомусор. Никчемные трутни. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
easycontrol Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Как я соскучился за твоей манерой написания. Вы хоть собраться сумели после того как мы вас каждый день пинали и ты свой сброд распустил? И да...Пока вы "топ ребята" играли на "топ серверах", большая часть из нас обзавелась семьей, детьми, сменили работы, купили машины, квартиры, сменили страны проживания, закончили университеты, получили образования. Я ж не зря говорю что вы биомусор. Никчемные трутни. :ng_z_2:
君士坦丁 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 5 дней из них 2-3 Квест с выкл звуком Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Как я соскучился за твоей манерой написания. Вы хоть собраться сумели после того как мы вас каждый день пинали и ты свой сброд распустил? И да...Пока вы "топ ребята" играли на "топ серверах", большая часть из нас обзавелась семьей, детьми, сменили работы, купили машины, квартиры, сменили страны проживания, закончили университеты, получили образования. Я ж не зря говорю что вы биомусор. Никчемные трутни. вот ето встрели +1 лайк
Ta6JIeTkO Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ну хоть кто то из нормальных начал регрупаться
easypsycho Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 вот ето встрели +1 лайк ну правильно потому что у вас в таге,паке играют люди по взрослее а так ты просто написал обычный жизненый путь ну некоторым может полезно это почитать.. icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen
easypsycho Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 124 icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 о боже...опять не дадут поиграть спокойно. Очередной биомусор "камебекнулся". То ExtremPower то MyQveenQvest/
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Как я соскучился за твоей манерой написания. Вы хоть собраться сумели после того как мы вас каждый день пинали и ты свой сброд распустил? И да...Пока вы "топ ребята" играли на "топ серверах", большая часть из нас обзавелась семьей, детьми, сменили работы, купили машины, квартиры, сменили страны проживания, закончили университеты, получили образования. Я ж не зря говорю что вы биомусор. Никчемные трутни. я хуесошу такие выебков как ты в этой игре. при том при всём у меня жена ребенок машина и строю свой дом
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 вот и похороню пацанов. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
highdps Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 старта ещё нет, а Паша уже жгёт жопы варпакам
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 вот и похороню пацанов.Ты сначало мать свою ресни,дохлую тварь
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 старта ещё нет, а Паша уже жгёт жопы варпакам Забей, жечь не кому. Они далеко не нашего уровня. Еще расти и расти. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Забей, жечь не кому. Они далеко не нашего уровня. Еще расти и расти.Скинуть мувики что ли???
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты сначало мать свою ресни,дохлую тварь а за форум говорил еще один пост © zergweapone Так что иди дальше пиши на деле увидем. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 а за форум говорил еще один пост © zergweapone Так что иди дальше пиши на деле увидем. Боже ахахаха санек убьёт твоего зерга на изи,я уже молчу за Балашова))))
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 я хуесошу такие выебков как ты в этой игре. при том при всём у меня жена ребенок машина и строю свой дом Я понял чего добился ты. Умничка! Сделай фотографию себя, жены и ребенка на фоне строящегося дома с документами о том, что права собственности на этот участок принадлежат тебе. И фотографию паспорта, свидетельства о рождении ребенка и регистрацию брака со ссылкой на вк. Чтобы мы не думали что ты нам все врешь. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ну хоть кто то из нормальных начал регрупаться они раз 5 за этот год регрупались весь его топ костяк уже сним не играет и наберает поцанов с форума которые незнают че такое асист регруп и через два дня у него начинается пмс и он по тихому сливается
metoryskilled Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Сейчас каждый второй пак сильнее Антитимов. Ты еще веришь, что они что-то могут ?
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Я понял чего добился ты. Умничка! Сделай фотографию себя, жены и ребенка на фоне строящегося дома с документами о том, что права собственности на этот участок принадлежат тебе. И фотографию паспорта, свидетельства о рождении ребенка и регистрацию брака со ссылкой на вк. Чтобы мы не думали что ты нам все врешь. могу сфоткать как и пивас хуярю на фоне разьебаной пяти этажки а чего добился ты всем похуй )))
Рекомендуемые сообщения