trvps Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 о боже...опять не дадут поиграть спокойно. Очередной биомусор "камебекнулся". То ExtremPower то MyQveenQvest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 вверх icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 могу сфоткать как и пивас хуярю на фоне разьебаной пяти этажки а чего добился ты всем похуй ))) Ану, давай. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ану, давай. https://vk.com/id198556114?z=photo198556114_377768095%2Fphotos198556114 потом скину после школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я понял чего добился ты. Умничка! Сделай фотографию себя, жены и ребенка на фоне строящегося дома с документами о том, что права собственности на этот участок принадлежат тебе. И фотографию паспорта, свидетельства о рождении ребенка и регистрацию брака со ссылкой на вк. Чтобы мы не думали что ты нам все врешь. У санька реально сын ,жена,машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 представляю лицо сына когда он увидит это видео как раз таки в этот промежуток заикрилил свою рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 https://vk.com/id198556114?z=photo198556114_377768095%2Fphotos198556114 потом скину после школы Во, видишь. Как получилось. Сказал - сделал - подтвердил. А сейчас квестик сделает так: сказал - спиздел Оч крутая тактика раба. Ну хотя всем снятся цветные сны Красава, приятного пивораспития Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да у всех у нас, сын, жена, машина..только вот хату приходиться снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 представляю лицо сына когда он увидит это видео как раз таки в этот промежуток заикрилил свою рыбку Что ты сделал?) Не понял... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Во, видишь. Как получилось. Сказал - сделал - подтвердил. А сейчас квестик сделает так: сказал - спиздел Оч крутая тактика раба. Ну хотя всем снятся цветные сны Красава, приятного пивораспития Вк его скинуть где фото его с ребёнком и женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что ты сделал?) Не понял... я говорю зародыш квеста подрастет видео найдет это Вк его скинуть где фото его с ребёнком и женой? кидай на общак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я говорю зародыш квеста подрастет видео найдет это А...та это даже обсуждать стыдно Я же в первом своем посте написал что он биомусор. Я ж не спроста пишу такие вещи. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А...та это даже обсуждать стыдно Я же в первом своем посте написал что он биомусор. Я ж не спроста пишу такие вещи. хотя поколение через 20 лет будет еще хуже так что похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я с телефона сижу,найди у меня его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я у него в черном списке с 2012 года он санкци на меня вел чтоб я его теллку не хуесосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на скок дней? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJlUN Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это опять раки приходят на серв который говорил нас убьют http://www.youtube.com/watch?v=5uTqsjfTFlI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это опять раки приходят на серв который говорил нас убьют http://www.youtube.com/watch?v=5uTqsjfTFlI чет у него бп какие то левые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну так а как ты его фото по смотришь?) P.s жека посоветуй фильмец или сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poehali Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 old Antteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хз игра престолов сотня стрела ганибал из фильмов кожа в которой я живу оч класнный фильм могу рассказать про него сразу тебе но не интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это опять раки приходят на серв который говорил нас убьют http://www.youtube.com/watch?v=5uTqsjfTFlIWillfigtt vs valiant найди на ютубеЯ просто с телефона сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хз игра престолов сотня стрела ганибал из фильмов кожа в которой я живу А меч2 что скажешь по этому сериалу,или стрела? оч класнный фильм могу рассказать про него сразу тебе но не интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Боже ахахаха санек убьёт твоего зерга на изи,я уже молчу за Балашова)))) https://www.youtube.com/watch?v=9xeLuMElMIY Не этот ли зерг антимом в ебала плюнул. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9xeLuMElMIY Не этот ли зерг антимом в ебала плюнул. А дзр это антим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А дзр это антим? ты дцп DRAKAZARESPECT VS ANTTEAMEBANIY мы тогда солянкой играли зерг на асисте был Но увы меня не была(( так бы ваще в 0 убили бы NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9xeLuMElMIY Не этот ли зерг антимом в ебала плюнул. питух ебаный во первых это наше первое гвг было после года перерива. а екстрим дрочил гвг каждый день почти каждое обт во вторых на асисте был шишка . и то такое гвг было как хуй знает что шишка как долбоеб орёт не дает не кому слова сказать прийдем на сервер выйду гвг с твоим паком и посмотришь итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты дцп DRAKAZARESPECT VS ANTTEAMEBANIY мы тогда солянкой играли зерг на асисте был Но увы меня не была(( так бы ваще в 0 убили бы А не чего что квест не играл больше пол года И у нас было больше половина новеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 питух ебаный во первых это наше первое гвг было после года перерива. а екстрим дрочил гвг каждый день почти каждое обт во вторых на асисте был шишка . и то такое гвг было как хуй знает что шишка как долбоеб орёт не дает не кому слова сказать прийдем на сервер выйду гвг с твоим паком и посмотришь итог. отвазки. У пацана насос с изикатки на бише и ищо пару бойцов. Не его. забей на серве решим. ПУШКУ кину пазитива унитаз точна ждет, квест будет снеговиков лепить. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения