OgeccuT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день хочу предоставить Вашему вниманию клан Fr1enDs Клану более 5 лет много людей перестали играть по разным причинам но те кто остались играют до сих пор Не буду тут не кому доказывать что мы Топ клан и рвём всех и всегда Клан создан для отдыха в игре есть (уже) собранные паки которые играют давно. Но мы всегда добираем хороших людей которые хотят провести время в игре Например после учебы,работы,И.т.д Если мы вас заинтересовали с нами можно связаться либо здесь оставить свою заявку либо наше Рк=11576484 Форма заявки 1.Имя 2.Возраст 3.Опыт игры. 4.Профа 5.Умение играть в клане Удачного Вам старта.
bankajaguara Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 просто удали темку с форума
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 просто удали темку с форума + #JavaKarantinjavakarantin.tk
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ап don't forget,who your friend
OgeccuT Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 просто удали темку с форума просто удали темку с форума я бы с тобой спорил школьник но не имею желания
bendercay Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Den, toko vozrast eto lishnee
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ап don't forget,who your friend
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 up don't forget,who your friend
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 up don't forget,who your friend
bankajaguara Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 я бы с тобой спорил школьник но не имею желания что ты там поспорил былань ебаная??? я могу с тобой прям на старте гвг устроить 9х9 и просто оставить твой весь состав без бафа!
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 что ты там поспорил былань ебаная??? я могу с тобой прям на старте гвг устроить 9х9 и просто оставить твой весь состав без бафа! Угомони талант. Дай пацанам поиграть. Может хоть дополнительный, альтернативный фан будет. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Gefar Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 up don't forget,who your friend
Gefar Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 up don't forget,who your friend
LifeTree Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Омг, выше сообщения не по теме! Кому что-то не нравится, просьба не писать полную чушь. *~>[_The_Best_105*const!!!_]<~*
LifeTree Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день хочу предоставить Вашему вниманию клан Fr1enDs Клану более 5 лет много людей перестали играть по разным причинам но те кто остались играют до сих пор Не буду тут не кому доказывать что мы Топ клан и рвём всех и всегда Клан создан для отдыха в игре есть (уже) собранные паки которые играют давно. Но мы всегда добираем хороших людей которые хотят провести время в игре Например после учебы,работы,И.т.д Если мы вас заинтересовали с нами можно связаться либо здесь оставить свою заявку либо наше Рк=11576484 Форма заявки 1.Имя 2.Возраст 3.Опыт игры. 4.Профа 5.Умение играть в клане Удачного Вам старта. Ден, всё гуд) Сам знаешь, те, кто не с нами, тот под нами... *~>[_The_Best_105*const!!!_]<~*
OgeccuT Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 что ты там поспорил былань ебаная??? я могу с тобой прям на старте гвг устроить 9х9 и просто оставить твой весь состав без бафа! Жора ты колхозный так давай устрой пойдешь потом коровам жаловаться что тебя нагнули
OgeccuT Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ден, всё гуд) Сам знаешь, те, кто не с нами, тот под нами... Да то школьник не обращаю внимания не понимаю таких людей просто
Рекомендуемые сообщения