OgeccuT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день хочу предоставить Вашему вниманию клан Fr1enDs Клану более 5 лет много людей перестали играть по разным причинам но те кто остались играют до сих пор Не буду тут не кому доказывать что мы Топ клан и рвём всех и всегда Клан создан для отдыха в игре есть (уже) собранные паки которые играют давно. Но мы всегда добираем хороших людей которые хотят провести время в игре Например после учебы,работы,И.т.д Если мы вас заинтересовали с нами можно связаться либо здесь оставить свою заявку либо наше Рк=11576484 Форма заявки 1.Имя 2.Возраст 3.Опыт игры. 4.Профа 5.Умение играть в клане Удачного Вам старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 просто удали темку с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 просто удали темку с форума + #JavaKarantinjavakarantin.tk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 просто удали темку с форума просто удали темку с форума я бы с тобой спорил школьник но не имею желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Den, toko vozrast eto lishnee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBoKyp Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 up pacanam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 up don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 up don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я бы с тобой спорил школьник но не имею желания что ты там поспорил былань ебаная??? я могу с тобой прям на старте гвг устроить 9х9 и просто оставить твой весь состав без бафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ап братанам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 что ты там поспорил былань ебаная??? я могу с тобой прям на старте гвг устроить 9х9 и просто оставить твой весь состав без бафа! Угомони талант. Дай пацанам поиграть. Может хоть дополнительный, альтернативный фан будет. Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 up don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 up don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBoKyp Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 up,gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeTree Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Омг, выше сообщения не по теме! Кому что-то не нравится, просьба не писать полную чушь. *~>[_The_Best_105*const!!!_]<~* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeTree Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день хочу предоставить Вашему вниманию клан Fr1enDs Клану более 5 лет много людей перестали играть по разным причинам но те кто остались играют до сих пор Не буду тут не кому доказывать что мы Топ клан и рвём всех и всегда Клан создан для отдыха в игре есть (уже) собранные паки которые играют давно. Но мы всегда добираем хороших людей которые хотят провести время в игре Например после учебы,работы,И.т.д Если мы вас заинтересовали с нами можно связаться либо здесь оставить свою заявку либо наше Рк=11576484 Форма заявки 1.Имя 2.Возраст 3.Опыт игры. 4.Профа 5.Умение играть в клане Удачного Вам старта. Ден, всё гуд) Сам знаешь, те, кто не с нами, тот под нами... *~>[_The_Best_105*const!!!_]<~* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 что ты там поспорил былань ебаная??? я могу с тобой прям на старте гвг устроить 9х9 и просто оставить твой весь состав без бафа! Жора ты колхозный так давай устрой пойдешь потом коровам жаловаться что тебя нагнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ден, всё гуд) Сам знаешь, те, кто не с нами, тот под нами... Да то школьник не обращаю внимания не понимаю таких людей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения