Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день хочу предоставить Вашему вниманию клан  Fr1enDs Клану более 5 лет много людей перестали играть по разным причинам но те кто остались играют до сих пор  Не буду тут не кому доказывать что мы Топ клан и рвём всех и всегда Клан создан для отдыха в игре есть (уже) собранные паки которые играют давно. Но мы всегда добираем хороших людей которые хотят провести время в игре Например после учебы,работы,И.т.д Если мы вас заинтересовали с нами можно связаться либо здесь оставить свою заявку  либо наше Рк=11576484 

Форма заявки 

1.Имя

2.Возраст

3.Опыт игры.

4.Профа

5.Умение играть в клане 

Удачного Вам старта.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 16:08, bankajaguara сказал:

просто удали темку с форума

В 03.09.2015 в 16:08, bankajaguara сказал:

просто удали темку с форума

я бы с тобой спорил школьник но не имею желания

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 16:59, OgeccuT сказал:

я бы с тобой спорил школьник но не имею желания

что ты там поспорил былань ебаная???

я могу с тобой прям на старте гвг устроить 9х9 и просто оставить твой весь состав без бафа!

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 20:41, bankajaguara сказал:

я могу с тобой прям на старте гвг устроить 9х9 и просто оставить твой весь состав без бафа!

Угомони талант. Дай пацанам поиграть. Может хоть дополнительный, альтернативный фан будет.

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 15:54, OgeccuT сказал:

Добрый день хочу предоставить Вашему вниманию клан  Fr1enDs Клану более 5 лет много людей перестали играть по разным причинам но те кто остались играют до сих пор  Не буду тут не кому доказывать что мы Топ клан и рвём всех и всегда Клан создан для отдыха в игре есть (уже) собранные паки которые играют давно. Но мы всегда добираем хороших людей которые хотят провести время в игре Например после учебы,работы,И.т.д Если мы вас заинтересовали с нами можно связаться либо здесь оставить свою заявку  либо наше Рк=11576484 

Форма заявки 

1.Имя

2.Возраст

3.Опыт игры.

4.Профа

5.Умение играть в клане 

Удачного Вам старта.

Ден, всё гуд) Сам знаешь, те, кто не с нами, тот под нами...  :ng_cool:

*~>[_The_Best_105*const!!!_]<~*

:ng_poster_offtopic:  :bz:

Опубликовано
  В 03.09.2015 в 20:41, bankajaguara сказал:

Жора ты колхозный так давай устрой пойдешь потом коровам жаловаться что тебя нагнули 

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 14:43, LifeTree сказал:

Ден, всё гуд) Сам знаешь, те, кто не с нами, тот под нами...  :ng_cool:

Да то школьник не обращаю внимания не понимаю таких людей просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...