Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 09:35, Макsим сказал:

Дарк эвенджер быsтро упадет,вот за тк или пала такая sитуация реальна))

То значит такие ДА ;)|

Палы вата. Вот ТК да, вообще стены бетонные

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 12:34, 1to3 сказал:

пала спасает только икона, без нее шансов мало

Икона с даггером откат нон стоп)+ макрос на хил можно сделать на себя)

Да пвп танк на танка тут вечное) А потом появится крыса ММ и всех завалит)

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 02:04, greenpain сказал:

пал на пала,захуярит тот,у кого станы чаще пройдут)

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 02:04, greenpain сказал:

В 05.09.2015 в 03:17, 1to3 сказал:

пал на пала,захуярит тот,у кого станы чаще пройдут)

Ребятки, убью любого пала за Дарк авенжера. Если будет с ак и баем, то даже  в Ц грейде)

И даже не буду станить

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 04:28, Chittaksuka сказал:

Ребятки, убью любого пала за Дарк авенжера. Если будет с ак и баем, то даже в Ц грейде)

И даже не буду станить

что то мне кажется ты слегка привираешь)
Опубликовано
  В 05.09.2015 в 04:40, 1to3 сказал:

что то мне кажется ты слегка привира)

Нет;)

Я не зря писал, что палы вата. Ужасный танк в л2, который не достоин внимания. Лучшие танки ТК и ДА

ТК на дефф, ДА на атаку

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 04:42, Chittaksuka сказал:
Нет;)

Я не зря писал, что палы вата. Ужасный танк в л2, который не достоин внимания. Лучшие танки ТК и ДА

ТК на дефф, ДА на атаку

в чем преимуществ у ДА перед пало?\

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 07:47, Support сказал:

Скорее всего надежда на рефлект и ТОД, но рефлект на сервере стабильный в 20% а ТОД паладин может отразить и снести тебе 5 бафов самому ...

Так на словах будет и не красиво "рассказывать о достижениях" , но обычно ТОД от Пала летит на меня.

Во вторых, палы зачастую убиваются сами. В третьих не пытайтесь станить противника, если он пал или да.

Пвп с ними очень легкое дело - обычно палы бегают , как банки - при том, что он недоДД, а значит там нет урона. Одеваем пл сет и мочим его, только тогда ЦП уходит много. Но он умрет быстро. Так же одеваем НМх и лупим с АС хаст. Никаких скиллов. Только атака.

Так же никогда не забывайте, если хотите делать из танка ДД вам надо - Холера, ревматизм и берс. И грейт майт.

Многие думают, что вата выходит - но 5 луков держу на себе и убиваю.

Что касается ТХ.. - любого тх убью голым за ДА ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:12, Chittaksuka сказал:

Так на словах будет и не красиво "рассказывать о достижениях" , но обычно ТОД от Пала летит на меня.

Во вторых, палы зачастую убиваются сами. В третьих не пытайтесь станить противника, если он пал или да.

Пвп с ними очень легкое дело - обычно палы бегают , как банки - при том, что он недоДД, а значит там нет урона. Одеваем пл сет и мочим его, только тогда ЦП уходит много. Но он умрет быстро. Так же одеваем НМх и лупим с АС хаст. Никаких скиллов. Только атака.

Так же никогда не забывайте, если хотите делать из танка ДД вам надо - Холера, ревматизм и берс. И грейт майт.

Непонятно о чем вы если честно) У пала есть икона, у пала есть нон стоп отхил, есть ТОЛ (не путать с ДАшным ТОДом).

Пал при эпике просто надевает кастеты включает икону и в пдефф 3400 лупит критами по 700, ему может что то и рефлектится, но за счет вампирика (денс, бафф, эпик) отхиливается он намного сильнее.

При одинаковых руках и эквипе у ДА к сожалению нет шансов.

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:12, Chittaksuka сказал:

За кого sам будеш sтартовать? еsли за ДА хочу понаблюдать за тобой на ОЛИ,докажи вsем что ДА не проsто нубо танк,а пока мне sлабо веритsя

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:16, Support сказал:

Непонятно о чем вы если честно) У пала есть икона, у пала есть нон стоп отхил, есть ТОЛ (не путать с ДАшным ТОДом).

Пал при эпике просто надевает кастеты включает икону и в пдефф 3400 лупит критами по 700, ему может что то и рефлектится, но за счет вампирика (денс, бафф, эпик) отхиливается он намного сильнее.

При одинаковых руках и эквипе у ДА к сожалению нет шансов.

Жаль у вас не было ОБТ - можно было потестить их.

Всегда убивал Палов в поле, может такие попадались. И кстати насчет кастетов - я такого не встречал, но думаю вещь дельная

Я о том, что когда кидаешь ТОЛ на себя - себя надо выделять и у тебя есть ровно пол секунды нажать агр - и этот момент нужно проконтролить.

Все баффы вампирика не вмещаются на Пала - можно кинуть, что-то одно, либо же заменить незаменимым. А значит и отхил выходит слабее, чем урон возвращенный от ДА

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:20, Макsим сказал:

За кого sам будеш sтартовать? еsли за ДА хочу понаблюдать за тобой на ОЛИ,докажи вsем что ДА не проsто нубо танк,а пока мне sлабо веритsя

Я не играю за ДА на олимпе. Я вообще по сути не фармлю Олимп.

А за моей игрой сможешь понаблюдать - начну некром, затем думаю ДА, и ПВ конечно же.

Ник в игре Chittaksuka -  да и в топе обычно стою на первых местах пвп ;)

В общем поиграем )

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:22, Chittaksuka сказал:

Я не играю за ДА на олимпе. Я вообще по сути не фармлю Олимп.

А за моей игрой сможешь понаблюдать - начну некром, затем думаю ДА, и ПВ конечно же.

Ник в игре Chittaksuka -  да и в топе обычно стою на первых местах пвп ;)

В общем поиграем )

Sам залетаешь или кланом?

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:35, Макsим сказал:

Но к кому нибудь явно приsоединишsя)Sоло тяжко)

Да нормально соло) тут нет норм кланов в каждом клане всегда будет уебан, а то и два которые мешают играть) А эпик так вообще своим дают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...