1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Но к кому нибудь явно приsоединишsя)Sоло тяжко) не то что тяжко а скучновато бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да нормально соло) тут нет норм кланов в каждом клане всегда будет уебан, а то и два которые мешают играть) А эпик так вообще своим дают) Да это беsит,но эпик в sоло мутить тяжко))А донить не хочетsя хотя и еsть sредsтва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не то что тяжко а скучновато бывает Я лично залетаю s 2 друганами,так что sкучать не прийдетsя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Жаль у вас не было ОБТ - можно было потестить их. Всегда убивал Палов в поле, может такие попадались. И кстати насчет кастетов - я такого не встречал, но думаю вещь дельная Я о том, что когда кидаешь ТОЛ на себя - себя надо выделять и у тебя есть ровно пол секунды нажать агр - и этот момент нужно проконтролить. Все баффы вампирика не вмещаются на Пала - можно кинуть, что-то одно, либо же заменить незаменимым. А значит и отхил выходит слабее, чем урон возвращенный от ДА У ДА такой же рефлект как и у всех остальных, так как его селф, заменяет уже имеющиеся баффы на рефлект. Большинство палов ТОЛ юзают макросом и агрануть его ну никак не получится, да и как вы его побеждать собираетесь если у него под иконой статы выше ваших в два раза? Кенсельнуть его не получится, отразиться может...непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Но к кому нибудь явно приsоединишsя)Sоло тяжко) Никто мне не нужен. Я в клан нормально играл лишь в одно название его писать не буду,слишком пафосно будет. Скажу лишь , что на Кадмусе и Теоне. Соло игрок, и мне не тяжко. К примеру в Кетре много игроков начинают "сосать" - и уже не так тяжело, только их потом приходиться убивать. Потому-что я играю СОЛО не значит. что без клана. А значит, что совершенно один TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 читак,а я говорил что ты слегка преувеличил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У ДА такой же рефлект как и у всех остальных, так как его селф, заменяет уже имеющиеся баффы на рефлект. Большинство палов ТОЛ юзают макросом и агрануть его ну никак не получится, да и как вы его побеждать собираетесь если у него под иконой статы выше ваших в два раза? Кенсельнуть его не получится, отразиться может...непонятно. Тогда я не понимаю почему - может такие палы были... Ну, а так же не у всех есть возможность баффаться. Ну а если короче, то наверное такие палы были на моем пути. Надеюсь на открытии буду встречать палов. и пруфчик сюда. Я не знаю почему, может у них такой бафф, может еще что-то.. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 читак,а я говорил что ты слегка преувеличил))) я на деле покажу, что ни один Пал меня на сервере не убьет TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я на деле покажу, что ни один Пал меня на сервере не убьет не думаю что тебе попадется много палов)) мало кто ими играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да да неплох в пвп на лука или там на танка/даггера. Но любой маг его снесет шутя) маги аурой тут пала под иконой сносят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да да неплох в пвп на лука или там на танка/даггера. Но любой маг его снесет шутя) маги аурой тут пала под иконой сносят) Я на *** пвп видел пала он проsто монsтр фул sэт 10 и бижа 10 фб 16,выноsит по 3-4 рыла за раз,его пачка людей била мин 10 а он не юзал даже уд,так что я не sоглаsен s тобой,но вот ДА как по мне sлабачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZGarD Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 2 уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я на *** пвп видел пала он проsто монsтр фул sэт 10 и бижа 10 фб 16,выноsит по 3-4 рыла за раз,его пачка людей била мин 10 а он не юзал даже уд,так что я не sоглаsен s тобой,но вот ДА как по мне sлабачек Ага 10 минут его били, при этом он никого не убил - от этого и идет "Банка" Я из ТК могу сделать такую банку, что как на РБ ходить будут. А толку ноль ) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага 10 минут его били, при этом он никого не убил - от этого и идет "Банка" Я из ТК могу сделать такую банку, что как на РБ ходить будут. А толку ноль ) ну яж sказал он 3-4 рыл убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ну яж sказал он 3-4 рыл убивал Да хз, моя личная неприязнь значит к ним) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да хз, моя личная неприязнь значит к ним) Не они жеsткие когда вточены,жирные,да еще под бафом и юзнуть икону,взял дб ++ и лука изи можно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не они жеsткие когда вточены,жирные,да еще под бафом и юзнуть икону,взял дб ++ и лука изи можно убить Семочки они TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения