Макsим Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вsе эпики мертвы sо sтарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Уважаемые посетители! Старт проекта Eternal.ms x1200 состоится 5 сентября в 20:00 по Москве! Мы не даём пустых обещаний, DDOS атаки при открытии проекта это норма. Сервер будет находится на нескольких системах фильтрации, если Вы испытывается задержки в игре, то нужно будет просто сделать релог и зайти на другой PROXY сервер Также в связи с возможностью дисконектов и нестабильной работы сервера, было решено: Живые эпики (доступны сразу после старта сервера): Ant Queen, Core, Orfen. Мертвые Эпик боссы, время первого респа: 6 сентября Zaken - 21:00 по мск +/- 30 минут Baium - 22:00 по мск +/- 30 минут 7 сентября Antharas - 21:00 по мск +/- 30 минут Frintezza - 22:00 по мск +/- 30 минут 8 сентябряValakas - 21:00 по мск +/- 30 минут Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зайти на серв и не прочитать описание?\ ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ясно... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это че типа 8 сентября все по сложившейся традиции свалят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Уважаемые посетители! Старт проекта Eternal.ms x1200 состоится 5 сентября в 20:00 по Москве! Мы не даём пустых обещаний, DDOS атаки при открытии проекта это норма. Сервер будет находится на нескольких системах фильтрации, если Вы испытывается задержки в игре, то нужно будет просто сделать релог и зайти на другой PROXY сервер Также в связи с возможностью дисконектов и нестабильной работы сервера, было решено: Живые эпики (доступны сразу после старта сервера): Ant Queen, Core, Orfen. Мертвые Эпик боссы, время первого респа: 6 сентября Zaken - 21:00 по мск +/- 30 минут Baium - 22:00 по мск +/- 30 минут 7 сентября Antharas - 21:00 по мск +/- 30 минут Frintezza - 22:00 по мск +/- 30 минут 8 сентября Valakas - 21:00 по мск +/- 30 минут подлизал как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyHero Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зачем живые епики, админы очень прошу вас передумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зачем живые епики, админы очень прошу вас передумать! Внимательнее посмотрите. Живые только ант квин, орфен и коре. Остальные будут респаться на следующие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 они недочитуют м пишут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyHero Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я внимательно прочитал. И имел в виду что самый оптимальный вариант мертвых епиков со старта и начало отсчета респа. То есть респ валакаса через 11 дней после открытия, а не на третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я внимательно прочитал. И имел в виду что самый оптимальный вариант мертвых епиков со старта и начало отсчета респа. То есть респ валакаса через 11 дней после открытия, а не на третий Ну ето уже к АДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я внимательно прочитал. И имел в виду что самый оптимальный вариант мертвых епиков со старта и начало отсчета респа. То есть респ валакаса через 11 дней после открытия, а не на третий Это ваше мнение по поводу "оптимальности", у нас оно другое. И тянуть 11 дней - не видим никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это ваше мнение по поводу "оптимальности", у нас оно другое. И тянуть 11 дней - не видим никакого смысла. Почиму нет смисла ? всегда есть смислел. Вопервых проект дольше простоит. во вторых все норм подготовятса ато всегда спешки та спешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почиму нет смисла ? всегда есть смислел. Вопервых проект дольше простоит. во вторых все норм подготовятса ато всегда спешки та спешки Вы откуда? Просто очень в глаза бросается, как вы пишите... Причинно следственная связь у вас как то не так работает чуть чуть. Респ эпика на старте , не влияет на продолжительность жизни сервера - никак. Во вторых лишать народ "гонки вооружения" - не лучший способ поддержки интереса игроков к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дцпшник, и теперь ты мне будешь утверждать что ты пишешь нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хахлов не понять, пусть сосет дальше у меня. Помог автору? Спасибо и хватит, нет же - хахла я обидел как всегда. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Дцпшник, и теперь ты мне будешь утверждать что ты пишешь нормально?) Яте обясняю как хачу так и пиши и мне все равно кто в мою сторону грязю сипет. просто если вы все тупие и не можете в ловить сути. то мне вас жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вчера я вам писал уже, у вас есть время.. - читайте описания) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хахлов не понять, пусть сосет дальше у меня. Помог автору? Спасибо и хватит, нет же - хахла я обидел как всегда. Для начала, что бы сленгом выражаться на кого-то - нужно научится правильно писать тот же сленг. Кто такие "хАхлы" - это твой сообственный язык?, он обычно у людей, которые отстают в развитии. И второе, что тебе сделали хохлы,Украина? - именно тебе , что она сделала ( Весь Украинский народ ) - не власть. Хотя, что я спрашиваю, ты диванная мыша. Я Хоть и Русский, но Украину люблю. Ездил в красивые города Львов,Киев и буду ездить. Только недалекие, которые далеко от каких-то проблем, могут хвататься за нации. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Для начала, что бы сленгом выражаться на кого-то - нужно научится правильно писать тот же сленг. Кто такие "хАхлы" - это твой сообственный язык?, он обычно у людей, которые отстают в развитии. И второе, что тебе сделали хохлы,Украина? - именно тебе , что она сделала ( Весь Украинский народ ) - не власть. Хотя, что я спрашиваю, ты диванная мыша. Я Хоть и Русский, но Украину люблю. Ездил в красивые города Львов,Киев и буду ездить. Только недалекие, которые далеко от каких-то проблем, могут хвататься за нации. Та за бей куму ты обясняеш он не фига не понимает по мимо как сидеть и гавкать на форуме. Причем разных форумух проекта визде гавкает визде подлизуетса . такшто както посути пофигу на нево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Та за бей куму ты обясняеш он не фига не понимает по мимо как сидеть и гавкать на форуме. Причем разных форумух проекта визде гавкает визде подлизуетса . такшто както посути пофигу на нево Да не, это даже лаем не назвать. Я его часто на форумах унижаю. На этом решил не трогать, что бы не воняло, но и тут он дал слабину) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да не, это даже лаем не назвать. Я его часто на форумах унижаю. На этом решил не трогать, что бы не воняло, но и тут он дал слабину) а понятно ну лей он ето любит штоб ево петушили.Гомик сраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 на майдан малолетки, на майдан. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 на майдан малолетки, на майдан. Наверное всем стало смешно, прочитать от тебя слово - "малолетки" ) Хорошо старый хрыщ, как скажешь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Для начала, что бы сленгом выражаться на кого-то - нужно научится правильно писать тот же сленг. Кто такие "хАхлы" - это твой сообственный язык?, он обычно у людей, которые отстают в развитии. И второе, что тебе сделали хохлы,Украина? - именно тебе , что она сделала ( Весь Украинский народ ) - не власть. Хотя, что я спрашиваю, ты диванная мыша. Я Хоть и Русский, но Украину люблю. Ездил в красивые города Львов,Киев и буду ездить. Только недалекие, которые далеко от каких-то проблем, могут хвататься за нации. Ого,очень приятно такое sлышать от человека живущего в Роssии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyHero Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Респ эпика на старте , не влияет на продолжительность жизни сервера - никак. Вынужден не согласиться, хотя смотря, что вы понимаете под "жизнью" сервера, мое же мнение сложилось исходя из опыта игры на проектах, к примеру взять последние два, это еуро и фанж. На еуро все таги усердно ждали 11 дней после открытия до перового валика, потом, как уже здесь кто-то писал, "по традиции" топ таги ушли на фанж. На фанже так же все ждали валика, после которого все дружно ушли к вам, но ждали не 11 а 5 дней. Респ валика, потом осада и все. Хотя эти два проекта были реально "уг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PutinInside Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Та за бей куму ты обясняеш он не фига не понимает по мимо как сидеть и гавкать на форуме. Причем разных форумух проекта визде гавкает визде подлизуетса . такшто както посути пофигу на нево Как ты школу закончил? Или ещё нет? Учитывая, что запятых нихуя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 он в нее ходит, называется Майдан. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Как ты школу закончил? Или ещё нет? Учитывая, что запятых нихуя нет. Никогда не понимал, зачем на форуме л2 цепляются к орфографии. Можно цепляться, если тема важная, в которой недопустимы ошибки. А так, че вы его трогаете? комплексы? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения