Макsим Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почему только за 4 замка еsть награда,как по мне это не правильно,так как другие замки проsто не будут оsаждать,я предлагаю назначить за другие замки по 10 дон и уже будет sпроs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почему только за 4 замка еsть награда,как по мне это не правильно,так как другие замки проsто не будут оsаждать,я предлагаю назначить за другие замки по 10 дон и уже будет sпроs награда за 4 замка, потому что в осаде участвуют 4 замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 награда за 4 замка, потому что в осаде участвуют 4 замка... Но это же бред,мини кланы затопчат на них проsто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Но это же бред,мини кланы затопчат на них проsто что тебе мешает собрать клан? или пачку и найти таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Но это же бред,мини кланы затопчат на них проsто Таковы реалии и в игре, и в жизни. Большой и сильный затопчет маленького и слабого. Хотите дать отпор, соберите достаточно народу. А включим больше замков, поверьте большие кланы не поленятся создать твинко кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Воу, супорт начал общаться с комьюнити, а не просто говорить так мол и так,закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Таковы реалии и в игре, и в жизни. Большой и сильный затопчет маленького и слабого. Хотите дать отпор, соберите достаточно народу. А включим больше замков, поверьте большие кланы не поленятся создать твинко кланы. Ну чтож приsлушаюsь к sовету,хоть я не разу и не sоздавал клан,теперь будет причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 лепити с л2 черт што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почему только за 4 замка еsть награда,как по мне это не правильно,так как другие замки проsто не будут оsаждать,я предлагаю назначить за другие замки по 10 дон и уже будет sпроs Такие правила на этом сервере. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения