GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 недельку-две , а кто знает что дальше? заезжаю сюда с недопачечкой, в которую с удовольствием возьму пару человек.таг - вряд ли уживемся с существующими тут кланами и их кпшками :] в игре после старта на указанные в конце видео ники можно стучать в пм.до старта сервачка можно беспокоить меня в асечке. контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Всем большой ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 уп , что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я не знаю какой злодей занял мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если вы не алкоголик и не убиваетесь с утра в гавно , вам будет тяжко с нами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 da ya znamenit ne ebatsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 v 2015 ne umet` zaryajat` ud. znamenitost`. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 da ya znamenit ne ebatsa Ты просто боец из клана оп и хотел сделать всё ,что бы хсайды проиграли , признайся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 v 2015 ne umet` zaryajat` ud. znamenitost`. vot tebe , obiyasni pochemu ne najalos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты просто боец из клана оп и хотел сделать всё ,что бы хсайды проиграли , признайся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Если вы не алкоголик и не убиваетесь с утра в гавно , вам будет тяжко с нами ... я алкоголик можно к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я алкоголик можно к вам цифры есть под видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 цифры есть под видео . будешь моей малышкой ? )( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 будешь моей малышкой ? )( канешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 канешь ой фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 black rock family , вся хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 канешь плеточкой бить буду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ;DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 плеточкой бить буду тебя не , бдсм среди 2ух мужчин , по мне , так это противно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ;DDDDDDD Ты со мной даже не здоровался , взял кикнул меня из ТСа подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не , бдсм среди 2ух мужчин , по мне , так это противно . ТАК ПОД ПИВАСЕМ ПОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ТАК ПОД ПИВАСЕМ ПОХ Так я не пью пиво , от него яйца отвалятся и сиськи вырастут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так я не пью пиво , от него яйца отвалятся и сиськи вырастут . ТАК ЗБС СИСЬКИ ПОМНУ ЗА ОДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ТАК ЗБС СИСЬКИ ПОМНУ ЗА ОДНО Трогать мужские сиськи , это как то не этично , тебе так не кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 СОЙДЕТ СОЛНЫШКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Трогать мужские сиськи , это как то не этично , тебе так не кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ZDAROVA BRAT! DA YA TOGDA ZLOY BIL SHO TI SUDA VORVATSYA RESHIL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ZDAROVA BRAT! DA YA TOGDA ZLOY BIL SHO TI SUDA VORVATSYA RESHIL ? Разминка перед х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ZDAROVA BRAT! DA YA TOGDA ZLOY BIL SHO TI SUDA VORVATSYA RESHIL ? ну ваще чет после скади заскучал, до х10 еще 3 недели. делать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjZolotoy Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ебать флуда)всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения