GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 недельку-две , а кто знает что дальше? заезжаю сюда с недопачечкой, в которую с удовольствием возьму пару человек. таг - вряд ли уживемся с существующими тут кланами и их кпшками :] в игре после старта на указанные в конце видео ники можно стучать в пм. до старта сервачка можно беспокоить меня в асечке. контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Всем большой ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 недельку-две , а кто знает что дальше? заезжаю сюда с недопачечкой, в которую с удовольствием возьму пару человек. таг - вряд ли уживемся с существующими тут кланами и их кпшками :] в игре после старта на указанные в конце видео ники можно стучать в пм. до старта сервачка можно беспокоить меня в асечке. контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Всем большой ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а ты кто такой ? ),я тот от которого ты с хевином на кетре терпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ,я тот от которого ты с хевином на кетре терпел. не могу вспомнить ни одного способного на это человека. может ты обезьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не могу вспомнить ни одного способного на это человека. может ты обезьяна? А ТВ вспомни форум кктры х20Na opite ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А ТВ вспомни форум кктры х20 Na opite ) сейчас схожу на форум, гляну че там на опыте. насколько я помню ты типа не играл нес какую то хуйню и стрелки кидал детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а вот и ссылочка подьехала http://forum.***.ru/index.php?/topic/17191-lf-bp-lol/ перечитай свои посты слитый пазитив за братков наглотался, стрелок накидался, петухом остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пока этот выросший на стреле даун что то придумывает - апну. недельку-две , а кто знает что дальше? заезжаю сюда с недопачечкой, в которую с удовольствием возьму пару человек.таг - вряд ли уживемся с существующими тут кланами и их кпшками :] в игре после старта на указанные в конце видео ники можно стучать в пм.до старта сервачка можно беспокоить меня в асечке. контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Всем большой ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а вот и ссылочка подьехала http://forum.***.ru/index.php?/topic/17191-lf-bp-lol/ перечитай свои посты слитый пазитив за братков наглотался, стрелок накидался, петухом остался. Главное в это верить© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 в 1 посте инфа. вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хмм куда мои посты пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 vot tebe , obiyasni pochemu ne najalos хуй знает хаахахахахахахаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хуй знает хаахахахахахахаахаха вот и я так подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Может просто руки не из того места растут? Вы же дауны наверно 5 зарядов давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 1 слотецкий для крутого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsa Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 yanso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 yanso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rand0lf Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 недельку-две , а кто знает что дальше? заезжаю сюда с недопачечкой, в которую с удовольствием возьму пару человек. таг - вряд ли уживемся с существующими тут кланами и их кпшками :] в игре после старта на указанные в конце видео ники можно стучать в пм. до старта сервачка можно беспокоить меня в асечке. контакты для связи : ВК Асечка : 322426678 Всем большой ку ALO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ALO da da ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rand0lf Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 da da ? ICQ \ SKYPE MNE DAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ICQ \ SKYPE MNE DAI ты смеешься чтоли? аська в 1 посте была и даже тут пару сообщений выше 322426678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish88 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ты смеешься чтоли? аська в 1 посте была и даже тут пару сообщений выше 322426678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorinichSilach Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 322426678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения