Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не может быть 20 или 50 к - это вы бред говорите , Максимум 8-9 к. и это очень дах**я !!

sкажу тебе по sекрету было бы 5 к онлайна даже,то ты бы ни одного моба ни в одной локации не убил,ты бы в городе до тп не добралsя бы

Опубликовано

sкажу тебе по sекрету было бы 5 к онлайна даже,то ты бы ни одного моба ни в одной локации не убил,ты бы в городе до тп не добралsя бы

было тут 4или5к онлайна) Адм даж скрин кидал))

Опубликовано

и не 5 там вроде было,так как ограничение тут до 6к(на скрине все это было) )

в пределах 3-4к

Ладно верю верю,помогите найти какой нибудь sерв s обт а то хочу профы потеsтить

Опубликовано

Почитайте лучше описания сервера, почитайте гайдов, посмотрите видосов. Вот вам и завтра уже)

Кsтате забабехай тему про каsтетов полную,а то ты мне так вкрадце раssказал,да и другие будут рады

Опубликовано

Почитайте лучше описания сервера, почитайте гайдов, посмотрите видосов. Вот вам и завтра уже)

как я уже говорил, на теории все понятно и легко) а на практике уже совсем все по другому)

Опубликовано

долго думал,сомневался, но все таки решил сделать кота) 

Ну и збs,я тоже буду делать профу что мне вообще не знакома,ну как не знакома,я sмотрел видухи,немного потеsтил на фанже,но вsе же..

Опубликовано

Ну и збs,я тоже буду делать профу что мне вообще не знакома,ну как не знакома,я sмотрел видухи,немного потеsтил на фанже,но вsе же..

Фанж нагнул на Психопате)

TpaxepOk old style

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...