Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 13:53, IIoGoLoVaM сказал:

не может быть 20 или 50 к - это вы бред говорите , Максимум 8-9 к. и это очень дах**я !!

sкажу тебе по sекрету было бы 5 к онлайна даже,то ты бы ни одного моба ни в одной локации не убил,ты бы в городе до тп не добралsя бы

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 13:59, Макsим сказал:

sкажу тебе по sекрету было бы 5 к онлайна даже,то ты бы ни одного моба ни в одной локации не убил,ты бы в городе до тп не добралsя бы

было тут 4или5к онлайна) Адм даж скрин кидал))

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 14:07, 1to3 сказал:

и не 5 там вроде было,так как ограничение тут до 6к(на скрине все это было) )

в пределах 3-4к

Ладно верю верю,помогите найти какой нибудь sерв s обт а то хочу профы потеsтить

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 14:15, Chittaksuka сказал:

Почитайте лучше описания сервера, почитайте гайдов, посмотрите видосов. Вот вам и завтра уже)

Кsтате забабехай тему про каsтетов полную,а то ты мне так вкрадце раssказал,да и другие будут рады

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 14:15, Chittaksuka сказал:

Почитайте лучше описания сервера, почитайте гайдов, посмотрите видосов. Вот вам и завтра уже)

как я уже говорил, на теории все понятно и легко) а на практике уже совсем все по другому)

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 14:22, 1to3 сказал:

долго думал,сомневался, но все таки решил сделать кота) 

Ну и збs,я тоже буду делать профу что мне вообще не знакома,ну как не знакома,я sмотрел видухи,немного потеsтил на фанже,но вsе же..

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 14:24, Макsим сказал:

Ну и збs,я тоже буду делать профу что мне вообще не знакома,ну как не знакома,я sмотрел видухи,немного потеsтил на фанже,но вsе же..

Фанж нагнул на Психопате)

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 14:27, Chittaksuka сказал:

Фанж нагнул на Психопате)

Та фанж в этом году вообще дерьмо,адена падает как на крафт sерве,точка вообще никакая,там вроде и щаs дб 16 по 8 дон продают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...