EnemyDown Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 респ рб 30 минут и не надо квеста??? Вы гоните??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 возможно увеличим до часу, но вряд ли.. надо чтоб оли было живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Это пвп сервачок,чё ты хотел Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 возможно увеличим до часу, но вряд ли.. надо чтоб оли было живое как по мне, 30 мин рб пусть будет, но квест нада, а то на рб будут все, кому нада нубл и кому не нада но было б пизже что б респ был 3-4 часа и после рб появлялся сундук который давал какойто итэм(любой),которого нада собрать штук 3-4 и поменять на статус дворянина tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yPanda Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ебаш на допы там такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykycuku Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 как по мне, 30 мин рб пусть будет, но квест нада, а то на рб будут все, кому нада нубл и кому не нада но было б пизже что б респ был 3-4 часа и после рб появлялся сундук который давал какойто итэм(любой),которого нада собрать штук 3-4 и поменять на статус дворянина Вот ищи себе такой серв и играй, не хуй, это пвп х1200, а не х100...файты будут постоянно на нубле Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот ищи себе такой серв и играй, не хуй, это пвп х1200, а не х100...файты будут постоянно на нубле они и с сундуком будут такиеже, только кланы типа тса/3нф/дзр смогут с легкостью летать к баю,тару,валу т не нада будет сумонов делать, + будет оживлёнгый олимп tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 возможно увеличим до часу, но вряд ли.. надо чтоб оли было живое ne nyjno #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDrT Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 как по мне, 30 мин рб пусть будет, но квест нада, а то на рб будут все, кому нада нубл и кому не нада но было б пизже что б респ был 3-4 часа и после рб появлялся сундук который давал какойто итэм(любой),которого нада собрать штук 3-4 и поменять на статус дворянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 у нас нубл всегда было легко получить это респ 30 мин, либо за фарм соло игрокам, пофармить пару часов и купить за гб, либо за 5 донок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDrT Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 у нас нубл всегда было легко получить это респ 30 мин, либо за фарм соло игрокам, пофармить пару часов и купить за гб, либо за 5 донок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yZoOmKa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Norm vse Aye_basota;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik00 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 они и с сундуком будут такиеже, только кланы типа тса/3нф/дзр смогут с легкостью летать к баю,тару,валу т не нада будет сумонов делать, + будет оживлёнгый 3 нфы еще живи? ето стадо тупых овец/ясно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ОЛИ БЕЗ КЛАССОВЫХ? тогда норм. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyDown Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у нас нубл всегда было легко получить это респ 30 мин, либо за фарм соло игрокам, пофармить пару часов и купить за гб, либо за 5 донок. Не говоря о том что 2 часа + час изи с квестом,а тут квеста нет и респ 30 минут... Каждый даун с нублом будет,интерес пздц ,на оли походят 4 дня и пздц ... Весь фан в зоне олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не говоря о том что 2 часа + час изи с квестом,а тут квеста нет и респ 30 минут... Каждый даун с нублом будет,интерес пздц ,на оли походят 4 дня и пздц ... Весь фан в зоне олимпа. Ты удивишься но и на олимпе будет от силы 10 арен, а потом вообще 2-3) весь фан в гдд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Дело конечно ваше,но с таким респом Фана на нубле мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты удивишься но и на олимпе будет от силы 10 арен, а потом вообще 2-3) весь фан в гдд)) тут ты прав канешно. Не говоря о том что 2 часа + час изи с квестом,а тут квеста нет и респ 30 минут... Каждый даун с нублом будет,интерес пздц ,на оли походят 4 дня и пздц ... Весь фан в зоне олимпа. как помне ето точ бридоавая идея бля 30 минут респ етож пппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Упор идет на открытый Олимп и на Фан.А значит и ход правильный. Никаких мучений - сдал нубл, иди фарми Олимп.Не хочешь фармить олимп иди фанься. - правильный х1200 сервер. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Упор идет на открытый Олимп и на Фан. А значит и ход правильный. Никаких мучений - сдал нубл, иди фарми Олимп. Не хочешь фармить олимп иди фанься. - правильный х1200 сервер. Оно мож и так. ну смислел тиряетса Олимпа.и зон фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Оно мож и так. ну смислел тиряетса Олимпа.и зон фарма. Как это теряется? - наоборот, теперь не будут олимп фармить те, кто держит нубл РБ. Теперь Олимп будет наполнен любыми игроками, а не только фармерами. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Как это теряется? - наоборот, теперь не будут олимп фармить те, кто держит нубл РБ. Теперь Олимп будет наполнен любыми игроками, а не только фармерами. залив будет жесть. даж если и класово нету. уже тут видел такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Залив всегда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Залив всегда есть... Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 залив будет жесть. даж если и класово нету. уже тут видел такое А толку от залива? Если хиро в продаже. Так, что пусть заливаются. И я скажу, фарм профы не заливаются. А если ты гном или какой нибудь СВС ищи тех, кто будет заливать. Ну или фарми и проси сливать, тех кого явно не убьешь) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А толку от залива? Если хиро в продаже. Так, что пусть заливаются. И я скажу, фарм профы не заливаются. А если ты гном или какой нибудь СВС ищи тех, кто будет заливать. Ну или фарми и проси сливать, тех кого явно не убьешь) есть таки таги тупые што и фарм профы заливают такшто тут суть такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 есть таки таги тупые што и фарм профы заливают такшто тут суть такова. А как можно залить фарм профу?) Допустим, если я буду фармить олимп Конем, то пусть заливаются сколько хотят, Все равно не перельют. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А толку от залива? Если хиро в продаже. Так, что пусть заливаются. И я скажу, фарм профы не заливаются. А если ты гном или какой нибудь СВС ищи тех, кто будет заливать. Ну или фарми и проси сливать, тех кого явно не убьешь) зачем просит слить если можно летать кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А как можно залить фарм профу?) Допустим, если я буду фармить олимп Конем, то пусть заливаются сколько хотят, Все равно не перельют. Я те на виду 1 маленькей пример. Был Один проект я литал палом на оли. за 3 дня до вы дачи хиро миня даж в списках небыло. На оли литал там Один пал фул епик в Дб майт акти. Обшем заряжан фармил он олимп и ево сокланы тож литали на Олимп овер\ПП суть втом што я за 2 дня без буста с 1 АК тока обогнал ево завсе што он Заряжен фармил. приходит последний день оли в 00=00 типа выдача Оказываетса я на 1 месте он на 2 и што я на блю даю за 20-30 минут до конца оли етого заряженого пала тупо заливают скидуют на Пала птс с Овера и с ПП штоб обойти миня. в итоги оли Закончилась я на 1. итут выдача и он становитса опять 3 раз хиро за Пала. Хотя на мне было 184 ПТС ему залили 218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения