Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я те на виду 1 маленькей пример. Был Один проект я литал палом на оли. за 3 дня до вы дачи хиро миня даж в списках небыло. На оли литал там Один пал фул епик в Дб майт акти. Обшем заряжан фармил он олимп и ево сокланы тож литали на Олимп овер\ПП суть втом што я за 2 дня без буста с 1 АК тока обогнал ево завсе што он Заряжен фармил. приходит последний день оли в 00=00 типа выдача Оказываетса я на 1 месте он на 2 и што я на блю даю за 20-30 минут до конца оли етого заряженого пала тупо заливают скидуют на Пала птс с Овера и с ПП штоб обойти миня. в итоги оли Закончилась я на 1. итут выдача и он становитса опять 3 раз хиро за Пала. Хотя на мне было 184 ПТС ему залили 218 Значит мало очей нафармил, надо было больше. За 20-30 минут не залить больше 20 очей даже TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Значит мало очей нафармил, надо было больше. За 20-30 минут не залить больше 20 очей даже ну нево было гдето 176 миня было 204. Ему заливали фарм профе с ПП\Овера я последний бой коню проиграл и стало миня с 204 на 184 ему залили до 218 фарм профе ище + заряженому Пале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну вот видишь, мало нафармил. Допустим мы с Жостиком по 1к-1.2к очей обычно фармим)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну вот видишь, мало нафармил. Допустим мы с Жостиком по 1к-1.2к очей обычно фармим)) ну так ето я щитай за Полтара дня до вы дачи Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну вот видишь, мало нафармил. Допустим мы с Жостиком по 1к-1.2к очей обычно фармим)) За кого ты так интереsтно фармил?)) это же пздц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это типо еsли у тебя 1к очей и тебя убьет кто нибудь из тебя поsыпетsя дохера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 тож интересно закаво фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 тож интересно закаво фармил Ты не знаешь Жостика?) На Жостике мы фармили 1.211 очей - и перелили всех, забрали у всех тагов Хиро. На емериале х50 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения