greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Со старта берешь вм+вал! тату+5 вит+4 инт) Антипк желательно+друга биша. Начинаете резать народ на РБ, попутно оскорбляя в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Со старта берешь вм+вал! тату+5 вит+4 инт) Антипк желательно+друга биша. Начинаете резать народ на РБ, попутно оскорбляя в пм) можно еще бая взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Остро. руки из жопы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 супер гайд. Все буду сс TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 супер гайд. Все буду сс +1 Гай от ракала. в каторого руки из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Причем тут руки из жопы?\ то что человек со старта берет фул заряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Причем тут руки из жопы?\ то что человек со старта берет фул заряд? да пусть хоть с АДМ будет сути не миняет Ракал он и есть ракал.Без буста некак ?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если позволяют финансы, то почему бы и не задонится. И Админам хорошо и нам. Ведь на следующее открытие деньги на Рекламу будут TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да пусть хоть с АДМ будет сути не миняет Ракал он и есть ракал.Без буста некак ?=)) В чем он ракал ты объясни. И зачем тогда по твоему корейцы придумывали эпик и лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если позволяют финансы, то почему бы и не задонится. И Админам хорошо и нам. Ведь на следующее открытие деньги на Рекламу будут Откуда ты там знаеш нашто они будут =)) Ятож могу хоть пофулу задонить.Ну почимуто не делаю ето мне интерес достать ето все игровым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если позволяют финансы, то почему бы и не задонится. И Админам хорошо и нам. Ведь на следующее открытие деньги на Рекламу будут просто кто не может себе позволить заряд,кричит что ребята с эпиком раки.это такой забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Откуда ты там знаеш нашто они будут =)) Ятож могу хоть пофулу задонить.Ну почимуто не делаю ето мне интерес достать ето все игровым путем. ну а есть люди которые работают,и время играть у них не особо много. Им проще купить все и зайти поиграть на релаксе пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Откуда ты там знаеш нашто они будут =)) Ятож могу хоть пофулу задонить.Ну почимуто не делаю ето мне интерес достать ето все игровым путем. Я 100 процентов знаю, что немалая часть с открытия уходит на рекламу. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я 100 процентов знаю, что немалая часть с открытия уходит на рекламу. реклама,содержание сервера,защита от ДДОСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не надоело флудить? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не надоело флудить? Бомж, ты чего пришел?) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Бомж, ты чего пришел?) я бомж? я не играю даже уже, а ты что как шлюха, обсырал етернал на форуме *** говнопе, теперь пришел сюда посты набивать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Со старта берешь вм+вал! тату+5 вит+4 инт) Антипк желательно+друга биша. Начинаете резать народ на РБ, попутно оскорбляя в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILLER Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Со старта берешь вм+вал! тату+5 вит+4 инт) Антипк желательно+друга биша. Начинаете резать народ на РБ, попутно оскорбляя в пм) Понравилось про попутно оскорбляя в пм xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я бомж? я не играю даже уже, а ты что как шлюха, обсырал етернал на форуме *** говнопе, теперь пришел сюда посты набивать Да, мое призвание посты набивать и вдохновлять в форумы жизнь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В чем он ракал ты объясни. И зачем тогда по твоему корейцы придумывали эпик и лс? Люди делятся на 2 категории) те кто унижают, а те кого унижают) Не будем судить ДСС видимо ему нравится когда ему доны анус рвут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Откуда ты там знаеш нашто они будут =)) Ятож могу хоть пофулу задонить.Ну почимуто не делаю ето мне интерес достать ето все игровым путем. Давай давай пока ты игровым путем оденешься убивать некого будет) и что у тебя останется? Всю игру тебя рвали и унижали, и вот ты оделся, вроде бы успех, но нагибать уже некого. И ты остался униженным обоссаном, который любит добиваться всего игровым путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давай давай пока ты игровым путем оденешься убивать некого будет) и что у тебя останется? Всю игру тебя рвали и унижали, и вот ты оделся, вроде бы успех, но нагибать уже некого. И ты остался униженным обоссаном, который любит добиваться всего игровым путем) Я барыжу и за пару дней уже валик мучу,так что не sоглаsен s тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я барыжу и за пару дней уже валик мучу,так что не sоглаsен s тобой Анусом барыжишь или губами?) За 2 валик на старте нереально даже если жить в кетре/варке или дино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Анусом барыжишь или губами?) За 2 валик на старте нереально даже если жить в кетре/варке или дино) На sтарте цены жеsткие на точеный шмот,так что доны которые не хотят покупать в донат шопе купят у меня s рук,вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я бы поиграл тут, но толку? я уже позабил на л2) так играю иногда на теоне и все ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я бы поиграл тут, но толку? я уже позабил на л2) так играю иногда на теоне и все классненько) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 классненько) кстати полутше етернала сервер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати полутше етернала сервер Пока есть две вещи. которые мне понравились. Это баффер и то, что нет ужасного титула с названием сервера. А там будет видно. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения