Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока есть две вещи. которые мне понравились. Это баффер и то, что нет ужасного титула с названием сервера.

А там будет видно.

дадут академ и не будет титула.Ты баклан 

Опубликовано

дадут академ и не будет титула.Ты баклан 

Рандом, какие академии. Такие бомжи, как ты вступают в академку, и как бомжи берут мелочь.

Тема о том, что тут нет титула этого ужасного и пафосного с названием сервера. О каких ты академках говоришь?, или ты клоун решил показать, что ты знаешь, что после вступления в клан титул слетает? - хорошо, буду знать что ты это знаешь

TpaxepOk old style

Опубликовано

Рандом, какие академии. Такие бомжи, как ты вступают в академку, и как бомжи берут мелочь.

Тема о том, что тут нет титула этого ужасного и пафосного с названием сервера. О каких ты академках говоришь?, или ты клоун решил показать, что ты знаешь, что после вступления в клан титул слетает? - хорошо, буду знать что ты это знаешь

я вижу ты коньчиный пиздец.В академ поступаешь и нету титула.Зачем тебе 50кк?они тебе надО?яснопонятно.

Опубликовано

я рад что на вы и шепотом.

Мне жаль таких, как ты. Но я тебя не виню в этом, я понимаю жизнь нынче суровая. Холодные зимы  в детстве, голод.. От этого и психика у тебя нарушена. Ничего, все будет хорошо. Держись!

TpaxepOk old style

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 05.09.2015 в 09:01, greenpain сказал:

Со старта берешь вм+вал! тату+5 вит+4 инт) Антипк желательно+друга биша.

Начинаете резать народ на РБ, попутно оскорбляя в пм)

годы идут) но идеальный гайд..даже нечего добавить) только если 2 биша+ некра или кота в пати) с условием весь дроп мне.

Опубликовано
В ‎05‎.‎09‎.‎2015 в 05:01, greenpain сказал:

Со старта берешь вм+вал! тату+5 вит+4 инт) Антипк желательно+друга биша.

Начинаете резать народ на РБ, попутно оскорбляя в пм)

Попробую , по твоей мете , надеюсь даст свои плоды 

Опубликовано
16 минут назад, JumpOwerFun сказал:

Попробую , по твоей мете , надеюсь даст свои плоды 

зато в игре никогда не скучаю) слишком много задач всегда нужно растоптать чью то честь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...