intelligent Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пока есть две вещи. которые мне понравились. Это баффер и то, что нет ужасного титула с названием сервера. А там будет видно. дадут академ и не будет титула.Ты баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 дадут академ и не будет титула.Ты баклан Рандом, какие академии. Такие бомжи, как ты вступают в академку, и как бомжи берут мелочь. Тема о том, что тут нет титула этого ужасного и пафосного с названием сервера. О каких ты академках говоришь?, или ты клоун решил показать, что ты знаешь, что после вступления в клан титул слетает? - хорошо, буду знать что ты это знаешь TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Рандом, какие академии. Такие бомжи, как ты вступают в академку, и как бомжи берут мелочь. Тема о том, что тут нет титула этого ужасного и пафосного с названием сервера. О каких ты академках говоришь?, или ты клоун решил показать, что ты знаешь, что после вступления в клан титул слетает? - хорошо, буду знать что ты это знаешь я вижу ты коньчиный пиздец.В академ поступаешь и нету титула.Зачем тебе 50кк?они тебе надО?яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я вижу ты коньчиный пиздец.В академ поступаешь и нету титула.Зачем тебе 50кк?они тебе надО?яснопонятно. ясно) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ясно) что тебе ясно?малолетка ты ебаная На вы и шепотом,щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что тебе ясно?малолетка ты ебаная На вы и шепотом,щенок. бомбануло парня Ты очень взрослый, после этого поста) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 бомбануло парня Ты очень взрослый, после этого поста) я рад что на вы и шепотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 я рад что на вы и шепотом. Мне жаль таких, как ты. Но я тебя не виню в этом, я понимаю жизнь нынче суровая. Холодные зимы в детстве, голод.. От этого и психика у тебя нарушена. Ничего, все будет хорошо. Держись! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, мое призвание посты набивать и вдохновлять в форумы жизнь твое призвание сосать хуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 твое призвание сосать хуи Да отстань ты, не цитируй мои сообщения, фанат TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 галя берега не видет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 галя берега не видет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нравится, когда тебя Галей называют? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нравится, когда тебя Галей называют? из нас двоих тёлка с вагиной точно не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 из нас двоих тёлка с вагиной точно не я. При этом тебя люди Галя называют. Ты должен принять свою долю жизни! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 При этом тебя люди Галя называют. Ты должен принять свою долю жизни! с чего ты взял что он меня назвал галей ? он не уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 с чего ты взял что он меня назвал галей ? он не уточнил. Потому-что Галя ты TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Потому-что Галя ты у вас хуесосов я вижу вообще здравого мышления вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у вас хуесосов я вижу вообще здравого мышления вообще нету. прогуглил? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Bird Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 =^__^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Хня твой гайд, совсем не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 05.09.2015 в 09:01, greenpain сказал: Со старта берешь вм+вал! тату+5 вит+4 инт) Антипк желательно+друга биша. Начинаете резать народ на РБ, попутно оскорбляя в пм) годы идут) но идеальный гайд..даже нечего добавить) только если 2 биша+ некра или кота в пати) с условием весь дроп мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Друг биш тут) купи руль другу, криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 36 минут назад, George_B сказал: Друг биш тут) купи руль другу, криса условия ти знаешь) ты на биша жена на кота на 10 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 У нас минус 25 и ветер) город засыпало снегом пробки) так что цена очень даже лояльная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 час назад, greenpain сказал: условия ти знаешь) ты на биша жена на кота на 10 дней) Новий годь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 05.09.2015 в 05:01, greenpain сказал: Со старта берешь вм+вал! тату+5 вит+4 инт) Антипк желательно+друга биша. Начинаете резать народ на РБ, попутно оскорбляя в пм) Попробую , по твоей мете , надеюсь даст свои плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 часов назад, George_B сказал: Новий годь((( мне жал ты мине сердце биз ножа режиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 16 минут назад, JumpOwerFun сказал: Попробую , по твоей мете , надеюсь даст свои плоды зато в игре никогда не скучаю) слишком много задач всегда нужно растоптать чью то честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: зато в игре никогда не скучаю) слишком много задач всегда нужно растоптать чью то честь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения