Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Суть игры проста. Первый пользователь оставляет начало фразки, а второй её должен обломать...Пример:Первый: я выиграл в лото 10.000.000Второй: а налог 99%И так далее.., я начнуПвпешусь я в линейке.. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я выграл Машину =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я выграл Машину =))) Ты должен был сперва продолжить мою фразу "Пвпешусь я в л2 и .... Я выйграл машину , но она с Детского мира TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты должен был сперва продолжить мою фразу "Пвпешусь я в л2 и .... Я выйграл машину , но она с Детского мира ето тупая игра та луча туда днигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ето тупая игра та луча туда днигай нормальная, ты вникни главное. Ты можешь обламывать нормально) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У него ума не хватает придумать что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У него ума не хватает придумать что то TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения