Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На каком транспорте катаешься ты?..Во первых летаю на моем самолете!Ну а если серьезно..Линкольн навигатор 5.4 обьм. 1999 года и Опель корса 1.2 обьем 2000 года.Но мое истинное хобби это - Фиксгир мой TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пазик под номером "3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пазик под номером "3" Вот её хочу, и сзади стойку под свой Фиксгир TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не знаю,копейки на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не знаю,копейки на любителя) Люблю ретро стайл вообще От того наверное и стал обладателем ФиксГира TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Люблю ретро стайл вообще От того наверное и стал обладателем ФиксГира мне аудио стареньки нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 мне аудио стареньки нравятся) У меня была давно Ауди 100 ( Ракета) 1987 года, моего рождения TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения