Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давайте "взорвем" форум - ведь он является лицом сервера. Прежде чем играть на сервере, люди заходят на форум, и смотрят активность. По этому не скучаем, а зажигаем! TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Заходил на форум,чекал только раздел кланов.смотреть раздел фри спик бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Заходил на форум,чекал только раздел кланов.смотреть раздел фри спик бессмысленно) Клан раздел смотрю только из-за кланов. Какие таги стартуют, но вся активность на форуме во фри спике Если есть активность в курилках, значит и есть соло бойцы TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Клан раздел смотрю только из-за кланов. Какие таги стартуют, но вся активность на форуме во фри спике Если есть активность в курилках, значит и есть соло бойцы просто примерно 50-70% игроков не сидят на форумах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 просто примерно 50-70% игроков не сидят на форумах) Не сидят потому-что делать нечего на них - сплошной агр, оскорбления и пустые темы для общения. Заходит взрослый человек, видит что делать здесь нечего и выходит. А будут темы для общения, будет задерживаться. Вообще на фришках в нынешнее время тяжело развить активность на форуме, потому-что игроки сейчас как куры бройлер.. "Выросли и умерли", только в данном случает "Оттыграли и слились" Но ведь пытаться, нам никто не мешает TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну не знаю.я заглядываю на форум только когда в универе или на работе совсем тухло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну не знаю.я заглядываю на форум только когда в универе или на работе совсем тухло) На всех форумах тухло, потому-что фришки, который закрываются не из-за плохой администрации, а из-за нынешних игроков. Но блин, что бы тухло не было - это напрямую зависит от нас. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 тухло не тухло. после старта форум некаму и не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а вот тут не надо... я суда даже лето заходил(пока он еще работал), ибо на работе было совсем делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а вот тут не надо... я суда даже лето заходил(пока он еще работал), ибо на работе было совсем делать нечего я рад за тибя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 тухло не тухло. после старта форум некаму и не нужен будет Это он не нужен, тем кто только темы о наборе создавал. Мне он всегда нужен, скинуть скрины, потролить кого-то TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 up Luxeon - найдет и накажет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения