l3nFlDmGxD Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да братья сентябрь забрал много перспективных школьников =) по этому поводу Открываю До - набор Писать в личку http://vk.com/mrdmg Сегодня до старта интенсивно проведу опрос Требования очень простые : - Онлайнить в прайм (примерно с 19-0 до 22 ) - Опыт игры , интерес к Игре . - Быть готовым приобрести семью раз и навсегда (Шлюха игроков не беру) Кто свободен ? - В моей кп братцы нужно уметь ( или хотябы хотеть ) играть за все профы . Все очень просто : Мы стандартная Маг кп . Но помимо этого Играем и на оверах и на Вл ( в зависимости от случая ) Но это только 30 % нашей игры с вами , остальные 70 мы проводим за Маг кп . БП ММ ОВЕР ГВГ - хуевеге Естественно хочется взять в пак (3 слота) Людей с опытом - но если у вас нет Опыта в ГВГ - то мне хватит хотя бы перспективности в плане развития =)) Вот так вот ) Мувики с гвг ? Я могу выложить их не мало - но лучше вам самим глянуть в разделе видеозаписи http://vk.com/3nfteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 гл тибе Юрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Та вот решил в гвг повыходить а Олды в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VnukAdmina Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 пахнет венками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathNote Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Та вот решил в гвг повыходить а Олды в реале ) Да многие ушли жувать гранит Науке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да многие ушли жувать гранит НаукеТебе и не светит даже азбуку пожевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heneci Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZGarD Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 удачи Юрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathNote Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо , продолжим !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauFitzer Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Тебе и не светит даже азбуку пожевать мне она и не нада я уже и забыл штотакое школо и уневер удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гл брат [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Слабовато Юрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlDmGxD Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения