twitch.tv/cheh_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 http://www.twitch.tv/cheh_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 up Когда sтартанет sтрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Когда sтартанет sтрим? 19 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 19 00 Ок ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 up glghf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 gl,даже подписался на стрим don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 стрима нет. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefar Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 наебал всех( don't forget,who your friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А я так стримчик хотел увидеть. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Стрим запущен,проблемы с интернетом были в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Отлично, смотрим TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Убери пожалуйста бафф свой. Если действительно не знаешь, могу подсказать. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Убери пожалуйста бафф свой. Если действительно не знаешь, могу подсказать. Про какой баф идет речь??? Я знаю какой баф мне нужно бафать на тх а резы кидали мне типы в годарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 гого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medoti Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сколько же вас развелось... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я ждал пока ты апнешь темку ибо не мог найти) зашел как то раз от нечего делать к тебе на стрим,и ты знаешь,это такой забей) лично мне было не очень интересно тупо смотреть гемплей под музыку... Ты бы хоть монолог о чем нибудь интересном вел,или как то комментировал происходящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вопрос дня) почему Жеке никто не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я ждал пока ты апнешь темку ибо не мог найти) зашел как то раз от нечего делать к тебе на стрим,и ты знаешь,это такой забей) лично мне было не очень интересно тупо смотреть гемплей под музыку... Ты бы хоть монолог о чем нибудь интересном вел,или как то комментировал происходящее... Это тебе к нему http://www.twitch.tv/tmflintv P.S. щас только отвечаю в чате на вопросы и бегаю тупо фанюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну я говорю,смотреть гемплей под музыку не самое интересное занятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twitch.tv/cheh_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну я говорю,смотреть гемплей под музыку не самое интересное занятие)) Кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Думаю если бы ты при этом еще озвучивал происходящие,стало б на много интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения