BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 давай орагон [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 это ты с 3нф? орагон [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 оп оп,если да то знаю тебя [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 дарбожий обсцикали [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 пп налегке убьет коневода [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 и даже овера убьет с 2 мана бёрнами [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 кококо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Коня тут уже Teon занял) он тебя 100% обоссыт) мне похуй кому ебало быть. я уважаю только одного коневода Басаева, которого я отправил на пенсию в 2013 на ***. сейчас новая школа, с которой сасалкин один нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 та какая разница [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 это ты с 3нф? орагон я, только не играю ни с кем. Подрайверить звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 зачем вот это всё на форуме писать)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я понял) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а что больше с ними не играешь? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а что больше с ними не играешь? с фанатиком играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а 3нфы досвидание?) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Юрка пиздец бомж)) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а 3нфы досвидание?) какие 3нфы если я там не играл?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 какие 3нфы если я там не играл?;D Забей он на боте пишет бред) ты вот лучше скажи кот/фс при равном шмоте убьет коневода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Забей он на боте пишет бред) ты вот лучше скажи кот/фс при равном шмоте убьет коневода? при фарте вполне реально, драка самон на самона - у кого больше бетраев пройдет как по мне.. Кот раньше Адамантик был, по 500 + фармил,на равных дрался с сильными конями, ФС там самон ватный, нужен фарт бетрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 щас вроде котом чел играл. там нубов только фармил. а за сх убивал кота. ((( просто за ДПСив его :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 щас вроде котом чел играл. там нубов только фармил. а за сх убивал кота. ((( просто за ДПСив его :DDD Ну если кот наденет таллум, снесет СХ емп/акумен и положит дебафф то шансы есть) и кота желательно в уд поставить если сх начнет его хреначить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan4eGaa Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 если будет сосалкин) то лучше забудьте про коней) советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 вот вот [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вот вот Ты прям так и любишь вот вот или да да) будто ты знаешь кто такой сосалкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 если будет сосалкин) то лучше забудьте про коней) советую) Мне нравился конь Pidr он да карал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 норм ники )) сосалкин пидр :DDD лучше никак ВВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 коневоды тоже тащат [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 коневоды тоже тащат ты только хуи тащить за губки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения