Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6. Прочее
6.1 В случае совершения Игроком деяния, явно наносящего ущерб другим Игрокам, игровому процессу, сайту, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до блокировки по IP и удаления всех аккаунтов нарушителя в игре.

Тоесть если бежит пк, и я его сливаю то я нарушаю правило?

так как я несу ему ущерб, и поднемаю его дроп, как по мне это правило не до обработано , прошу админ расмотреть это и придпринять чёт()

HardCorePK-Будет жопы ваши рвать!

:ng_evil: 

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:08, Nesquik сказал:

6. Прочее

6.1 В случае совершения Игроком деяния, явно наносящего ущерб другим Игрокам, игровому процессу, сайту, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до блокировки по IP и удаления всех аккаунтов нарушителя в игре.

Тоесть если бежит пк, и я его сливаю то я нарушаю правило?

так как я несу ему ущерб, и поднемаю его дроп, как по мне это правило не до обработано , прошу админ расмотреть это и придпринять чёт()

Мне кажетsя АДМИН имел ввиду другие sитуации,так как подбор дропа это игровой процеss

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:10, Макsим сказал:

Мне кажетsя АДМИН имел ввиду другие sитуации,так как подбор дропа это игровой процеss

но это же ущерб игкроку!?

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:11, Nesquik сказал:

но это же ущерб игкроку!?

Я так не думаю,это игровой процеss,Админ прочитает и ответит тебе точно,но как по мне за такое банить вообще грех,тогда еsли я бью эпик и у меня заберают рб перед тем как я его добью,тоже наноsит мне ущерб,а точнее маральную травму депреsию))))

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:13, Макsим сказал:

Я так не думаю,это игровой процеss,Админ прочитает и ответит тебе точно,но как по мне за такое банить вообще грех,тогда еsли я бью эпик и у меня заберают рб перед тем как я его добью,тоже наноsит мне ущерб,а точнее маральную травму депреsию))))

аххаха, согласен с тобой просто мне стло интересно ето правило, я решил спросить

вот и все, надеюсь бана мне за такие вопросы не будет!)

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:14, Nesquik сказал:

аххаха, согласен с тобой просто мне стло интересно ето правило, я решил спросить

вот и все, надеюсь бана мне за такие вопросы не будет!)

Ты шутиш,бан?))) Адекватный вопроs,думаю и другим будет интереsтно что входит в это правило)

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:16, Макsим сказал:

Ты шутиш,бан?))) Адекватный вопроs,думаю и другим будет интереsтно что входит в это правило)

да я с тобой согласен, адекватный вопрос, хоть что нибуть да нормальное спрсили ибо весь форум з

ас*ан(сори) , Такчто несквик ты красавчик побольше таких как ты людей чтобы задавали вопросики!

http://elite-dowcs.ru/?ref=422

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:30, Chittaksuka сказал:

Ущерб, но вызванный игровым процессом.

что админ имеет введу под этим правилом!?

ты знаешь? ибо я нет!

Опубликовано

Обьясняю по пунктам.

6.1 В случае совершения Игроком деяния, явно наносящего ущерб другим Игрокам

Ты нанес ему ущерб, и это точно - но он подвел себя под это, так же игровым путем, прописанным в данной игре.
В которой внесен "Пк" - то есть ты когда пкашил, знал на что шел - и это игровой процесс.

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:32, Nesquik сказал:

что админ имеет введу под этим правилом!?

ты знаешь? ибо я нет!

Как это что? - к примеру, есть я и ты. Ты игрок по отношению к которому я хочу совершить "плохое деяние" в нашем случае обмануть. Я под прикрытием, что я Админ прошу у тебя вещи, но и в этом случае - надо читать правила Администрация не просит вещей.

Так же я захотел взломать тебя - а значит совершил по отношению к тебе плохое деяние, либо хочу его совершить.

Так же туда входит, если я нашел какой-то баг, который может тебя обмануть и нанести тебе будь какой вред - твою заявку уже будут рассматривать

TpaxepOk old style

Опубликовано

данное правило имеет место быть т.к. на проекте играет много детей, и предусмотреть в правилах их многофакторное и многогранное, иногда асоциальное поведение и поступки, не представляется возможным

да и не всегда это дети. часто густо и уже совершеннолетние молодые люди, не совсем адекватно могут себя вести 

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:36, Chittaksuka сказал:

Как это что? - к примеру, есть я и ты. Ты игрок по отношению к которому я хочу совершить "плохое деяние" в нашем случае обмануть. Я под прикрытием, что я Админ прошу у тебя вещи, но и в этом случае - надо читать правила Администрация не просит вещей.

Так же я захотел взломать тебя - а значит совершил по отношению к тебе плохое деяние, либо хочу его совершить.

Так же туда входит, если я нашел какой-то баг, который может тебя обмануть и нанести тебе будь какой вред - твою заявку уже будут рассматривать

Общие положения

1.1 Все аккаунты, равно как и всё их содержимое являются собственностью Администрации.4. Обмен и ведение торговли

4.1 Запрещено обменивать, либо продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, ЯндексДеньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д.). Продажа игровых персонажей и/или аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.

4.2 Запрещена торговля посредством сторонних программ (ISQ, skype и т.д.).

Наказание: до удаления всех игровых аккаунтов.

4.3. Запрещены сделки к в которых товаром выступает игровой аккаунт, а платой игровая валюта.

Наказание: бан чат/бан/вечная тюрьма

5.4 Запрещено использовать ошибки сервера (баги). Если Игрок знает об ошибке – он обязан незамедлительно уведомить о ней Администрацию.

Итак на все что ты мне сказал есть отдельные правила!

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:38, NIGHT сказал:

данное правило имеет место быть т.к. на проекте играет много детей, и предусмотреть в правилах их многофакторное и многогранное, иногда асоциальное поведение и поступки, не представляется возможным

да и не всегда это дети. часто густо и уже совершеннолетние молодые люди, не совсем адекватно могут себя вести 

Теперь нашим уважаемым форумчанам, надо дать время понять ваш пост ;)

TpaxepOk old style

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:38, NIGHT сказал:

ну ввот, щас понял о чем, и для чего это правило, но хоть  кавичках написали бы ,ибо я испугался играть")

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:40, Chittaksuka сказал:

Теперь нашим уважаемым форумчанам, надо дать время понять ваш пост ;)

ахахха я его понял сразу! словом розясню, школозавры ныньче очень умные , и могу придумать всякий "развод"(аххаха, что есть очень смешным) и ето правило может быть использовано против них

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:36, Chittaksuka сказал:

Не ну еsли ты предsтавишsя АДМИНОМ я не думаю что это ущерб игроку,он sам должен знать правила игры,а так он же тебе добровольно шмот отдал,так что я не sчитаю это нарушением,это проsто кидалово

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:43, Макsим сказал:

Не ну еsли ты предsтавишsя АДМИНОМ я не думаю что это ущерб игроку,он sам должен знать правила игры,а так он же тебе добровольно шмот отдал,так что я не sчитаю это нарушением,это проsто кидалово

согласен, но если ты пердставился админом то ето нарушение правил, посколько ввел игрока в заблуждение!

Опубликовано

а и да Админ, я вот ето првило не понимаю совсем!, 5.5 Запрещено использовать слитых персонажей на Epic Boss тот же Ant Queen.

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:45, Nesquik сказал:

согласен, но если ты пердставился админом то ето нарушение правил, посколько ввел игрока в заблуждение!

Меня в 12 лет так киданули на норм шмот,и не проsто на пвп sерве а крафт х10,так что я прошу раssмотреть это правило,sам я не планирую таким заниматsя,но не sчитаю это нарушением

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:47, Макsим сказал:

Меня в 12 лет так киданули на норм шмот,и не проsто на пвп sерве а крафт х10,так что я прошу раssмотреть это правило,sам я не планирую таким заниматsя,но не sчитаю это нарушением

Бро, это и есть нарушение, подумай ты ввел в оману игрока, назвав себя админом и просишь у человека логин и пароль, а это нарушение!

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:47, Макsим сказал:

1.3 Запрещено передавать данные аккаунтов третьим лицам.

то-есть нарушил и ты и он, ты отдал третему лицу акаунт, такчто нарушени есть, тебе бан)

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 11:46, Nesquik сказал:

а и да Админ, я вот ето првило не понимаю совсем!, 5.5 Запрещено использовать слитых персонажей на Epic Boss тот же Ant Queen.

Устаревшее правило.

Не обращайте внимание.

Опубликовано
  В 05.09.2015 в 12:01, Support сказал:

Устаревшее правило.

Не обращайте внимание.

ок. ясно спасибо за ответы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...