Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со старта доним кольца, и рефреш в нож.

В пвп тактика проста, стоим за камнем и ждем когда скажем 2 персонажа бьются 1 на 1 в пвп, как только один нагибает другого, юзаем даш подбегаем, жмем на макросе "привет", пока человек начинает отвечать и тыкать в клаву пальцами, всекаем ему пару бэков. Юзаем макрос "спать мразь/тварь"  и гордо удаляемся.

Самое милое дело резать нубов в кармианах на каче бекстабами, но при наличии эпика анти пк обязательно.

Опубликовано

ну он просто пишет такую страту так как 2-их не осилет, и кроме тактики "крыса-тх" ничего не умеет  :cg:  :cg:  :cg:  :cv:  :cv:  :cv:  :de:  :de:  :de:

Крыса тыха ровный никогда в пвп не падает если хп мало бсое в помошь.

Опубликовано

Крыса тыха ровный никогда в пвп не падает если хп мало бсое в помошь.

в пвп бсое? омг, ты вообще человек ли? 

дерись до последнего надейся на летал и т.д. где же твои яйца?

что там у тебя между ног реально писюшка?!

Luxeon - найдет и накажет каждого!

Опубликовано

Ахахахахаха я херею от его гайдов,я тоже могу такое забацать,короче береш глада покупаеш фул эпик в дули майт веsь заряженый + друг биш заряжет,тупо подлетаеш выноsиш хуеsоsа ММ,это твой предыдущий гавно гайд,а потом и крыsу тх убераешь,это гайд по тру гладу,пользуйтеsь на здоровье хД ахахаха

Опубликовано

Ахахахахаха я херею от его гайдов,я тоже могу такое забацать,короче береш глада покупаеш фул эпик в дули майт веsь заряженый + друг биш заряжет,тупо подлетаеш выноsиш хуеsоsа ММ,это твой предыдущий гавно гайд,а потом и крыsу тх убераешь,это гайд по тру гладу,пользуйтеsь на здоровье хД ахахаха

лойс)

Luxeon - найдет и накажет каждого!

Опубликовано

фул эпик? прсото потратить лаве на кольца? 

у тебя даже такой гайд не получилось написать)))

Опубликовано

В пвп тактика проста, стоим за камнем и ждем когда скажем 2 персонажа бьются 1 на 1 в пвп, как только один нагибает другого, юзаем даш подбегаем, жмем на макросе "привет", пока человек начинает отвечать и тыкать в клаву пальцами, всекаем ему пару бэков. Юзаем макрос "спать мразь/тварь"  и гордо удаляемся.

Самое милое дело резать нубов в кармианах на каче бекстабами, но при наличии эпика анти пк обязательно.

парень,ты слишком скилловый за тх,распиши поподробнее гайд,очень заинтересован,ебанный даун 

don't forget,who your friend

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 05.09.2015 в 18:57, greenpain сказал:

все что нужно знать о игре за тыха)

Опубликовано
26 минут назад, George_B сказал:

ток ТХ хуйня)) маги его виибут, убивает долго) ну хз, не играл им никогда и ну их нахуй

ну тыха такйо тактик) не убил сразу в спину биги под миражем)

Опубликовано
4 часа назад, lVIPlLogiN сказал:

Гайд на дэстра. Подбегаешь пока все флагнутые ты под лимитами и долбишь всехXD

подбегаешь дестром слитым в шмоте на мага) окном расфлагиваешь всех--> юзаешься--> кидаешь с 3 окна себе целку с биша---> режешь--> целка офф-->бсое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...