greenpain Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 4 часа назад, Palladio сказал: Кинул... донатор нуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: донатор нуб) хД Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVIPlLogiN Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В Консту нужен ВЛ. По братски, выделите мне ВЛа! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 ВЛ, если ты читаешь это, значит нас свела судьба! ПМ Palladio в игре. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Palladio сказал: ВЛ, если ты читаешь это, значит нас свела судьба! ПМ Palladio в игре. Криса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ти моего котика убить сьогодни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 49 минут назад, George_B сказал: Ти моего котика убить сьогодни Не обессуть Жора, твой котик срал мне в душу. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Где мой ВЛ?! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Могу пойти ВЛом к тебе, только у меня нет современного компа xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 часа назад, MrPickles сказал: Могу пойти ВЛом к тебе, только у меня нет современного компа xD Что значит современного?)))) Ты же не на ламповом комне своего дедушки играешь в Ла2?) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 34 минуты назад, Palladio сказал: Что значит современного?)))) Ты же не на ламповом комне своего дедушки играешь в Ла2?) Я думал, что тебе надо, чтобы был убер мощный комп. Кароче, если интересно предложение, то позже отпишу тебе в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 5 минут назад, MrPickles сказал: Я думал, что тебе надо, чтобы был убер мощный комп. Кароче, если интересно предложение, то позже отпишу тебе в игре Интересно, отпиши пожалуйста. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, Palladio сказал: Интересно, отпиши пожалуйста. Ок, чуток позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Отлично, нашел Вла. Набор временно закрыть. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Паладио, прими в клань)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я опитний) могу лечить, могу не лечить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 могу бить, могу не бить)) могу на пику посадить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 А то у нас в клане жестко, кто на эпик не приходит - того на бутилку. А у меня в ето время вечно гости((( Хочу к тебе, ти такой нежний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 8 часов назад, George_B сказал: Паладио, прими в клань)) Жора, ты слишком хорош для нашего Тага. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 05.01.2019 в 01:39, Palladio сказал: Жора, ты слишком хорош для нашего Тага. криса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Слишал ти под дверью сидель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 БИстро ти мою братву расписал) Однако я черех ВХ видел, как вас гварды через ворота хуячили)) красиво било Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Теперь буду гвардов по другому ставить)) что би вас в попку карали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, George_B сказал: Слишал ти под дверью сидель) Ну хоть теперь знаю как он выглядит хД Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ЛФ ГвГ 9х9 Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 В 17.01.2019 в 17:27, Palladio сказал: ЛФ ГвГ 9х9 Оладио слаткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Нежний голос) я предлагаю взять новое название клана) ЗаВолосиНежнаСзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Нежний голос) я предлагаю взять новое название клана) ЗаВолосиНежнаСзади) xD Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.