chesko Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 43 минуты назад, ZoomZoom сказал: фрозен , ты почему такой дерский? Хули доебался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 16 минут назад, chesko сказал: Хули доебался а хули ты тоже такой выёбистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Бейтес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 43 минуты назад, ZoomZoom сказал: а хули ты тоже такой выёбистый? Человек-личность. Сосни хуйца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, chesko сказал: Человек-личность. Сосни хуйца))) а не пошёл бы ты нахуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 39 минут назад, ZoomZoom сказал: а не пошёл бы ты нахуй? Проблема в том, что у тебя айкью меньше чем у моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, chesko сказал: Проблема в том, что у тебя айкью меньше чем у моба. проблема в том , что ты дцп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: проблема в том , что ты дцп Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesko Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: проблема в том , что ты дцп Ну ты это, продолжай, у тебя не плохо выходит. А еще ты очень забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, chesko сказал: Ну ты это, продолжай, у тебя не плохо выходит. А еще ты очень забавный мой нежный хомячок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, chesko сказал: Ок вот осохнаешь , это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 СОРКИ БЕЗ БЕРСА ТОП!!!! ЛЁХА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 01:06, JumpOwerFun сказал: СОРКИ БЕЗ БЕРСА ТОП!!!! ЛЁХА НЕ ДАСТ СОВРАТЬ! хз хз я не тестил без берса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpl1337 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: хз хз я не тестил без берса попробуй .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, simpl1337 сказал: попробуй .... ну посморю на этом старте что , как оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 21 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну посморю на этом старте что , как оно) Хуйня это понейшая дружище ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 19 часов назад, JumpOwerFun сказал: Хуйня это понейшая дружище ) наебали суки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: наебали суки?) Да вообще , я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JumpOwerFun сказал: Да вообще , я в шоке эх..... а я то думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 вангани и узнаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Up Вот друг не благодори , это тот клан который ты искал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ну тема создана в 2015 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, JoniDeep сказал: ну тема создана в 2015 году Ну если они с того времени играют) Зачем создавать новую , когда проще апнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я БАРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Palladio сказал: Я БАРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Мемберов нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 41 минуту назад, yuh сказал: Мемберов нашёл? Не искал. Спонтанный старт. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Открыт набор, писать в игре. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 22 часа назад, Palladio сказал: Открыт набор, писать в игре. милый гусь паладио))))) ты в игре обижен походу на меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: милый гусь паладио))))) ты в игре обижен походу на меня)) Не отписывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.