ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 17 минут назад, yuh сказал: Не отписывает? Обижен походу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 44 минуты назад, ZoomZoom сказал: Обижен походу))))) Может быть и такое, но ты его вроде не обижал, или я не видел)) Он человек норм, приятный на разговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, ZoomZoom сказал: милый гусь паладио))))) ты в игре обижен походу на меня)) Гусь?))) Ты себе льстишь Зум. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, Palladio сказал: Гусь?))) Ты себе льстишь Зум. палад) гусь это не оскорбление , и невкой случае не в обиду))) гусь птица вольная !!! поэтому без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, yuh сказал: Может быть и такое, но ты его вроде не обижал, или я не видел)) Он человек норм, приятный на разговор) ниразу не слышал его в разговоре , потому что они польщуются дискордом , а я ток тс)))) но палад человек чести !!! это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: палад) гусь это не оскорбление , и невкой случае не в обиду))) гусь птица вольная !!! поэтому без обид) Зум)) Мы впервые переписываемся, и ты должен знать, что я последний человек на земле, который может обидеться, да еще на тебя, да еще и за что? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Palladio сказал: Зум)) Мы впервые переписываемся, и ты должен знать, что я последний человек на земле, который может обидеться, да еще на тебя, да ёщё и за на что? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, Palladio сказал: Зум)) Мы впервые переписываемся, и ты должен знать, что я последний человек на земле, который может обидеться, да еще на тебя, да еще и за что? просто в игре тебе писал , ты игнорчик)))) вот и подумал , а вдруг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: просто в игре тебе писал , ты игнорчик)))) вот и подумал , а вдруг)))) Меня все сокланы за это ненавидят. Но я часто пропускаю чат, просто его не замечаю часто, но не могу позволить себе игнорить человека....( Я из той категории людей, которые всегда отвечают на телефонные звонки. :-) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Palladio сказал: Меня все сокланы за это ненавидят. Но я часто пропускаю чат, просто его не замечаю часто, но не могу позволить себе игнорить человека....( Я из той категории людей, которые всегда отвечают на телефонные звонки. :-) ахахахах..... ну ок))) теперь буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Решили крч АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Паладио хороший мужик!! Яйки у пацана есть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 часов назад, Palladio сказал: Меня все сокланы за это ненавидят. Но я часто пропускаю чат, просто его не замечаю часто, но не могу позволить себе игнорить человека....( Я из той категории людей, которые всегда отвечают на телефонные звонки. :-) Оладио киска) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 И тут они устроили гейские игры. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 часов назад, George_B сказал: Оладио киска) привет Привет мой сладкий. Не видно твоей рожи на сервере, ты не приболел случаем? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 39 минут назад, Palladio сказал: Привет мой сладкий. Не видно твоей рожи на сервере, ты не приболел случаем? Ми не стартанули в етот раз)) только вот Илья че то переобувается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 38 минут назад, George_B сказал: Ми не стартанули в етот раз)) только вот Илья че то переобувается)) Илья? Ты палишься, это явный приступ адекватности. Возьми себя в руки. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Можно он решил уйти из овощей и стать нормальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Орфа взяли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Коре тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 часов назад, C2H5OH сказал: Можно он решил уйти из овощей и стать нормальным не ето пару деньков неделю перед адм тип адм мі норм не бань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Возможно, но я думаю он поменялся просто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, yuh сказал: Орфа взяли?) Неа. 69 победил мир! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Кто сделал 69? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Palladio сказал: Неа. 69 победил мир! Фух, а я переживал, хорошо что мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Всем привет, наверно залетим на этот старт. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Если не предозраняться, то залетите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevin Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 UP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 02:38, Palladio сказал: Всем привет, наверно залетим на этот старт. кем играете воинами или магами? есть набор? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 13 минуты назад, FatherGod сказал: кем играете воинами или магами? есть набор? Играем кем придётся. Набора нет. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.