AlanWolker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Давненько не играл в л2, но точно знаю, что на ит.хрониках на каждом сервере баланс меняют как хотят. Собственно интересует след. по данному серверу: 1) Маг.резы работают как и должно или абы как? (Не порезаны ли они?) Видел сервера, где маг.резы действительно поглощают урон...... и видел, где, допустим, маг (когда ты без резов) бьёт 1100, а под резами - 950, что не есть правильно. 2) На сколько много буста дают вм/дм? Опять же, как и в первом случае - везде по разному. Где-то словишь вм и через каждый удар - крит, а где-то вм почти и незаметен. 3) Знаю, что есть моляра/флай в бафе, а есть ли там холера ? 4) Что с балансом? Дагеры убивают всех с леталов? Оверы критуют крайне часто? Или луки раздают направо и налево? Понятное дело, что и тех и тех будет хватать, но всё же, есть явно доминирующие на данной сборке...
1to3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 у каждого будет свое мнение,проще зайти и посмотреть
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Давненько не играл в л2, но точно знаю, что на ит.хрониках на каждом сервере баланс меняют как хотят. Собственно интересует след. по данному серверу: 1) Маг.резы работают как и должно или абы как? (Не порезаны ли они?) Видел сервера, где маг.резы действительно поглощают урон...... и видел, где, допустим, маг (когда ты без резов) бьёт 1100, а под резами - 950, что не есть правильно. 2) На сколько много буста дают вм/дм? Опять же, как и в первом случае - везде по разному. Где-то словишь вм и через каждый удар - крит, а где-то вм почти и незаметен. 3) Знаю, что есть моляра/флай в бафе, а есть ли там холера ? 4) Что с балансом? Дагеры убивают всех с леталов? Оверы критуют крайне часто? Или луки раздают направо и налево? Понятное дело, что и тех и тех будет хватать, но всё же, есть явно доминирующие на данной сборке... 1.Стандарт. 2.Достаточно. 3.Есть. 4.Дагеры доминируют над луками, луки над магами, маги над дагерами.
FroZzen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 у каждого будет свое мнение,проще зайти и посмотреть +1
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 1.Стандарт. 2.Достаточно. 3.Есть. 4.Дагеры доминируют над луками, луки над магами, маги над дагерами. не всегда маги доминируют над дагерами, если толковый дагер то упадет маг) Luxeon - найдет и накажет каждого!
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 не всегда маги доминируют над дагерами, если толковый дагер то упадет маг) Я ориентируюсь на фулл мага, против фулл дагера. С ауры сносит в 5 боях из 6ти.
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Я ориентируюсь на фулл мага, против фулл дагера. С ауры сносит в 5 боях из 6ти. мы сейчас про оли или про обыкновенный файт 1х1? Luxeon - найдет и накажет каждого!
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 мы сейчас про оли или про обыкновенный файт 1х1? Поле. Об олимпе речи не шло.
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 1.Стандарт. 2.Достаточно. 3.Есть. 4.Дагеры доминируют над луками, луки над магами, маги над дагерами. А оверы доминируют на всеми)
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Поле. Об олимпе речи не шло. в таком случае я ставлю 75% на дагера и только 25% на мага. Luxeon - найдет и накажет каждого!
greenpain Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 в таком случае я ставлю 75% на дагера и только 25% на мага. Ты олигофрен) ничего даггер не сделает фулл магу, если только блафф пройдет.
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты олигофрен) ничего даггер не сделает фулл магу, если только блафф пройдет. он его про разорвет в клочья... при этом если маг снесет фул цп и пол хп это уже будет счастье для него!!! Luxeon - найдет и накажет каждого!
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 он его про разорвет в клочья... при этом если маг снесет фул цп и пол хп это уже будет счастье для него!!! Шанс у дагера действительно только на блафф, по другому он просто проиграет по дпсу, мы конечно же говорим о нормальном маге, а не об паникере который разбивает клаву когда теряет таргет
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Шанс у дагера действительно только на блафф, по другому он просто проиграет по дпсу, мы конечно же говорим о нормальном маге, а не об паникере который разбивает клаву когда теряет таргет ахахахаха хотел бы я посмотреть на этот бой, в котором маг не будет паниковать когда бек будет ловить на 1.5-2к =))) Luxeon - найдет и накажет каждого!
SET Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ахахахаха хотел бы я посмотреть на этот бой, в котором маг не будет паниковать когда бек будет ловить на 1.5-2к =))) ухахахахах ТХ против СС анриллл полный
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ухахахахах ТХ против СС анриллл полный ну кто с тх может потягаться так это некр =) сс ватный Luxeon - найдет и накажет каждого!
Abes Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ахахахаха хотел бы я посмотреть на этот бой, в котором маг не будет паниковать когда бек будет ловить на 1.5-2к =))) Нормальный маг во первых не поймает этот бек, во вторых никакой паники не будет, зажал ауру, и тыкаешь по этому тх, что б таргет не теряет, и стабильные криты по 950 лупишь, а таких 4 в секунду вылетает, и того 4000 дпс, понадобится в среднем 3-4 секунды на этого тх. Тх имеет проблему с попаданием скиллов, а так же тоже будет терять таргет из-за флешки массовой. Вообще зря я все это объясняю, у вас будет шанс на серве встретится с фулловым вм магом, все проверите на практике. Удачной игры.
oops1ManZerg Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Нормальный маг во первых не поймает этот бек, во вторых никакой паники не будет, зажал ауру, и тыкаешь по этому тх, что б таргет не теряет, и стабильные криты по 950 лупишь, а атких 4 в секунду вылетает, и того 4000 дпс, понадобится в среднем 3-4 секунды на этого тх. Тх имеет проблему с попаданием скиллов, а так же тоже будет терять таргет из-за флешки массовой. Вообще зря я все это объясняю, у вас будет шанс на серве встретится с фулловым вм магом, все проверите на практике. Удачной игры. ну как сказать) написано все красиво) есть мираж, блаф, свич, трек и т.д. =) Luxeon - найдет и накажет каждого!
Chittaksuka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Никогда не страдал некром к примеру от ТХ - как можно играть и не контролить ТХ?, тем более таких которые сейчас играют? TpaxepOk old style
Рекомендуемые сообщения